Людмила

Про автошколу «Автолидер» слышала много положительных отзывов, решила выбрать ее и не прогадала. Профессионалы своего дела , как в теоретической так и в практической части. Отдельное спасибо преподавателю теории Дмитрию Михайловичу и директору школы Дмитрию Николаевичу, с ними процесс обучения проходил легко, интересно, весело. Буду обязательно рекомендовать эту автошколу . Только положительные эмоции!


30.08.2023
Никита

Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автолидер". Спасибо директору автошколы Кошелеву Дмитрию Николаевичу за организацию учебного процесса, преподавателю по теории Максимову Дмитрию Михайловичу за великолепное и понятное объяснение теории,своему инструктору Ивановой Александре Николаевне за четкое и грамотное обучение вождению, благодаря вам я сдал экзамен с первого раза!!! Всем советую именно эту автошколу.


19.07.2023
Анна

Спасибо Дмитрию Михайловичу за понятное объяснение теории, я быстро усвоила материал. Так же огромное спасибо инструктору Ивановой Александре Николаевне. Очень добрый и общительный человек с железными нервами. Прекрасно все объясняет, четко и понятно. 

Спасибо большое ❤️


19.07.2023
Сергей

Автошкола мне очень понравилась, уроки по теорию проходили в удобное мне время как и занятия по вождению, отдельное спасибо преподавателю Дмитрию Михайловичу, он очень хорошо и понятно объясняет, с юмором, так же отдельное и большое спасибо инструктору Ивановой Александре.


19.07.2023
Диана

Хочу сказать огромное спасибо за грамотное обучение, комфортную обстановку во время вождения Александру Горелову. Первый раз пришла с нулевыми знаниями, Александр все понятно и в спокойном тоне объясняет. Очень благодарна за полученные знания и навыки. Ещё раз большое спасибо!


06.07.2023
Олеся

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом! Выбрала автошколу "Автолидер" не раздумывая...и не ошиблась. Спасибо огромное преподавателю теории Дмитрию Михайловичу объясняет все доступно и понятно, сразу видно профи в своем деле! Огромное спасибо директору автошколы Дмитрию Николаевичу он являлся моим инструктором и вторым отцом, который переживал за меня как за себя! Благодарна вам бесконечно вы научили меня "всему" самое главное это уверенно и безопасно водить автомобиль так сказать "выживанию"в наше время это очень важно. Сотрудники ГАИ не "злые" как многие думают, стараются идти на уступки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!


15.06.2023
Елизавета

Хочу поделиться своими впечатлениями об этой автошколе, приходила 10 лет назад учится, но была глупая и бросила это дело, теперь я решилась, и хочу сказать спасибо большое за то что мои документы сохранили не смотря на столько лет, отнеслись ко мне с понимаем весь коллектив. Директор очень внимательно относится к каждому ученику, хорошо объясняет правила вождения, а преподаватель по теории тщательно объясняет каждый билет. 


25.04.2023
Ксения
Прекрасная автошкола , учиться здесь одно удовольствие! Занятия проходят в очень позитивной атмосфере ,благодаря Дмитрию Михайловичу и его прекрасному чувству юмора , объясняет очень просто , приводя примеры из жизни , после теории всегда проходила домой с хорошим настроением и чувством уверенности что экзамен - это не так уж и страшно как многие говорят! Просто прекрасный человек директор этой автошколы  : Кошелев Дмитрий Николаевич всегда все расскажет и покажет очень добрый и позитивный человек. Так же хочу выразить огромную благодарность своему любимому инструктору по вождению Александре! Это очень обаятельная девушка с прекрасным терпением , которая найдет подход к каждому своему ученику, все доступно и понятно объясняет , поможет чувствовать себя уверенно за рулем ,все проходит в легкой и непринужденной обстановке. Спасибо ей за ее труд ! Всем рекомендую данную автошколу!

19.04.2023
Наталья

Выражаю огромную благодарность инструктору Виталию Вячеславовичу Тихомирову! Прошла обучение в ДОСААФ, но не смогла 3 раза сдать экзамен в ГАИ. После этого обратилась к Виталию Вячеславовичу. Он настоящий профессионал своего дела! Всегда спокоен, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Через месяц занятий с ним экзамен сдала с первого раза! Он действительно готовит к экзамену. На занятиях много внимания уделяли именно моим проблемным местам, тренировали маневры, которые не получались. Я перестала бояться, стала чувствовать себя увереннее. Еще раз огромное Вам спасибо! Всем советую выбирать правильную автошколу и правильного инструктора!


18.04.2023
Аня

Все очень понравилось, директор школы очень хороший человек и может поддержать вас во время экзамена, а это очень необходимо. Инструктор Александра Николаевна, знает свою работу. Учитель Дмитрий Михайлович знаток своего дела, на его уроках скучно не будет! донесет информацию любым способом. Спасибо вам огромное


12.04.2023
Елена

Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело в наши дни найти достойную автошколу с качественным обучением, ведь впоследствии от этого обучения зависит наша жизнь и жизнь окружающих. Выбор на эту школу пал не случайно, сначала решили, чтобы дочь обзавелась навыками вождения, а потом и я, поэтому для меня ещё финансовой вопрос о котором все умалчивает остался открытым. Помог сделать окончательный выбор Александр Горелов. Он чётко и доступно объяснил где и когда проходит набор, фиксированная оплата, стабильные занятия, индивидуальный подход к каждому не зависимо от возраста. Мы ему доверились, так как наслышан были, что он профессионал в своём деле и слов на ветер не бросает. В итоге попав в школу не пожалели ни о чем, дочка попала к нему на обучение, а я к директору Кошелеву Дмитрию Николаевичу по совместительству он ещё и инструктор вождения. Так вот если меня сейчас спросят про идеального учителя в моём сознание появятся два обр


05.04.2023
Олеся

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолидер". Спасибо директору автошколы Кошелеву Дмитрию Николаевичу за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, отличную организацию учебного процесса, отзывчивость и поддержку в решении любых вопросов. Благодаря высокому профессионализму и хорошему чувству юмора преподавателя теории Максимова Дмитрия Михайловича, занятия всегда проходили позитивно, интересно и плодотворно. И конечно же, ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Коржавину Александру! Александр - мастер своего дела! Благодаря безграничному терпению и выдержке, каждый момент обучения был отработан до мелочей. Непринужденная обстановка на занятиях вождения, легкость в общении и безграничное спокойствие Александра помогали чувствовать себя уверенно за рулем буквально с первого занятия. Огромное спасибо Вам за Ваш труд!!! Результат: успешно сдала все экзамены. Права стали самым настоящим новогодним подарком.


08.02.2023
Татьяна

Недавно закончила эту автошколу. Всём, кто хочет идти учится, советую именно эту школу. Материал преподают отлично! Отдельное спасибо за теорию Дмитрию Михайловичу! Буду по Вам скучать. Так же очень благодарна за вождение Александру Геннадьевичу. И большое спасибо директору Дмитрию Николаевичу. Вы лучшие!!!


27.01.2023
Олеся

Школой ооочень довольна, преподаватель по теории Максимов Дмитрий Михайлович, педагог от Бога, очень хорошо объяснял, интересно, с юмором, а самое главное со всей душой!

 Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Полякову Олегу Александровичу, просто лучший из лучших! Огромное спасибо за обучение, за терпение, за поддержку, многому меня научил, объяснил, показал, рассказал!


29.12.2022
Павел Бакаев

Я сдал экзамен в ГАИ!!! Ура! Спасибо автошколе "Автолидер"! Спасибо Дмитрию Михайловичу за доступную и понятную теорию! Спасибо Тихомирову Виталию за СУПЕР уроки вождения! Я как человек не желавший водить автомобиль (идти учиться на права меня уломала супруга)  - после подготовки в  автошколе "Автолидер" - теперь хочу водить авто постоянно! Всем АВТОЛИДЕР! 


16.12.2022
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha