Наталья

Выражаю огромную благодарность инструктору Виталию Вячеславовичу Тихомирову! Прошла обучение в ДОСААФ, но не смогла 3 раза сдать экзамен в ГАИ. После этого обратилась к Виталию Вячеславовичу. Он настоящий профессионал своего дела! Всегда спокоен, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Через месяц занятий с ним экзамен сдала с первого раза! Он действительно готовит к экзамену. На занятиях много внимания уделяли именно моим проблемным местам, тренировали маневры, которые не получались. Я перестала бояться, стала чувствовать себя увереннее. Еще раз огромное Вам спасибо! Всем советую выбирать правильную автошколу и правильного инструктора!


18.04.2023
Аня

Все очень понравилось, директор школы очень хороший человек и может поддержать вас во время экзамена, а это очень необходимо. Инструктор Александра Николаевна, знает свою работу. Учитель Дмитрий Михайлович знаток своего дела, на его уроках скучно не будет! донесет информацию любым способом. Спасибо вам огромное


12.04.2023
Елена

Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело в наши дни найти достойную автошколу с качественным обучением, ведь впоследствии от этого обучения зависит наша жизнь и жизнь окружающих. Выбор на эту школу пал не случайно, сначала решили, чтобы дочь обзавелась навыками вождения, а потом и я, поэтому для меня ещё финансовой вопрос о котором все умалчивает остался открытым. Помог сделать окончательный выбор Александр Горелов. Он чётко и доступно объяснил где и когда проходит набор, фиксированная оплата, стабильные занятия, индивидуальный подход к каждому не зависимо от возраста. Мы ему доверились, так как наслышан были, что он профессионал в своём деле и слов на ветер не бросает. В итоге попав в школу не пожалели ни о чем, дочка попала к нему на обучение, а я к директору Кошелеву Дмитрию Николаевичу по совместительству он ещё и инструктор вождения. Так вот если меня сейчас спросят про идеального учителя в моём сознание появятся два обр


05.04.2023
Олеся

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолидер". Спасибо директору автошколы Кошелеву Дмитрию Николаевичу за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, отличную организацию учебного процесса, отзывчивость и поддержку в решении любых вопросов. Благодаря высокому профессионализму и хорошему чувству юмора преподавателя теории Максимова Дмитрия Михайловича, занятия всегда проходили позитивно, интересно и плодотворно. И конечно же, ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Коржавину Александру! Александр - мастер своего дела! Благодаря безграничному терпению и выдержке, каждый момент обучения был отработан до мелочей. Непринужденная обстановка на занятиях вождения, легкость в общении и безграничное спокойствие Александра помогали чувствовать себя уверенно за рулем буквально с первого занятия. Огромное спасибо Вам за Ваш труд!!! Результат: успешно сдала все экзамены. Права стали самым настоящим новогодним подарком.


08.02.2023
Татьяна

Недавно закончила эту автошколу. Всём, кто хочет идти учится, советую именно эту школу. Материал преподают отлично! Отдельное спасибо за теорию Дмитрию Михайловичу! Буду по Вам скучать. Так же очень благодарна за вождение Александру Геннадьевичу. И большое спасибо директору Дмитрию Николаевичу. Вы лучшие!!!


27.01.2023
Олеся

Школой ооочень довольна, преподаватель по теории Максимов Дмитрий Михайлович, педагог от Бога, очень хорошо объяснял, интересно, с юмором, а самое главное со всей душой!

 Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Полякову Олегу Александровичу, просто лучший из лучших! Огромное спасибо за обучение, за терпение, за поддержку, многому меня научил, объяснил, показал, рассказал!


29.12.2022
Павел Бакаев

Я сдал экзамен в ГАИ!!! Ура! Спасибо автошколе "Автолидер"! Спасибо Дмитрию Михайловичу за доступную и понятную теорию! Спасибо Тихомирову Виталию за СУПЕР уроки вождения! Я как человек не желавший водить автомобиль (идти учиться на права меня уломала супруга)  - после подготовки в  автошколе "Автолидер" - теперь хочу водить авто постоянно! Всем АВТОЛИДЕР! 


16.12.2022
Наталья

Автолидер-пушка! Не прогадала, когда её выбрала из других автошкол. Занятия по теории простые и понятные, в голове многие моменты сразу запоминаются. Спасибо, Дмитрий Михайлович, было познавательно и весело) Ну, а самая большая благодарность человеку, который с первого занятия вселил в меня уверенность. Боязнь дорог улетучилась и появилось только желание водить) Олег Александрович, спасибо за Ваше неземное терпение и чуткость. Остались только положительные эмоции и как итог-сдача с первого раза) Спасибо, что верили в меня! Желаю Вам только душевных и уютных учеников)))


12.12.2022
Елена Захарова

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автолидер. Я очень переживала за то, что что не смогу выучить и понять все 800 вопросов теории, но Дмитрий Михайлович мои сомнения быстро "удалил" из моей головы и экзамен по теории в ГИБДД занял не больше минуты. Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу за то, что он не просто преподаёт и прощается с учениками , а переживает за каждого как за родного ребёнка и именно с его первых слов на вступительном занятии , у меня пропала боязнь вождения и мне еще сильнее захотелось учиться. Огромнейшее спасибо моему инструктору Олегу Полякову за его профессионализм и чуткое отношение. Добрый, юморной, справедливый, всё грамотно объясняющий - это Олег. Знали бы вы как я скучала по нему , выехав на дорогу в качестве водителя, а не курсанта . Конечно, с благодарностью буду вспоминать уроки, благодаря которым сдала экзамен успешно. 

Конечно, когда пришёл учиться , кажется, что время будет тянуться долго, а на самом деле оно летит с бешеной скоростью и вот настаёт пора прощаться со школой , куда шла с огромным удовольствием. 


18.10.2022
Гость

Хочу поблагодарить преподавателя теории за понятное объяснение теории. Также спасибо за доступный график вождения и занятий по теории. Спасибо сотрудникам данной школы за подбор грамотных инструкторов. Также отдельная благодарность Полякову- Кузницыну Олегу Александровичу за грамотное объяснение теории на практике. Инструктор общительный, добрый, весёлый. Спасибо за психологический настрой как и во время занятий ( иногда казалось что я ничего не умею), так и перед экзаменом. Спасибо школе   ,, Автолидер '' за обучение


13.10.2022
Кристина

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер» 

Нашему Прекрасному  Дмитрию Михайловичу Максимову за прекрасное объяснения по теории . Ну и отдельное спасибо замечательному инструктору по вождению Ивановой Александре Николаевне ,это святой человек ?

Все мои знания в теории ,она грамотно перевела в практику . Объясняет все четко и по делу .Время занятий по вождению всегда подбирает так,чтобы нам было удобно.Александра,это человек со стальными нервами ,которые я ей потрепала знатно ?,но она все равно смогла меня научить и я сдала с 1 раза.) Спасибо большое ❤️


07.10.2022
Даниил

Очень удобный график, все легко учится и понятно объясняется. Спасибо Александре Николаевне и Дмитрию Михайловичу!


03.10.2022
Елена

Выбирала школу по отзывам и не пожалела, что выбрала «Автолидер»
Теорию доступно и понятно объясняет Максимов Дмитрий Михайлович. 
Особая благодарность инструктору Ивановой Александре Николаевне за терпение, за помощь в переходе от теории к практике, за грамотное обучение вождению, за четкие и понятные разъяснения по всем вопросам. 
Спасибо директору Кошелев Дмитрию Николаевичу и всему коллективу школы за организацию и подготовку для сдачи экзаменов в ГАИ.


03.10.2022
Владислав

Выражаю благодарность директору автошколы Кошелеву Дмитрию Николаевичу за поддержку во время обучения и на сдаче экзаменов. Администраторы всегда готовы помочь, вежливые. Преподаватель теории Максимов Дмитрий Михайлович, все просто и доходчиво понятно объясняет. Примеры из реальной жизни приводит, интересно и поучительно. Отдельное спасибо инструктору по вождению Ивановой Александре Николаевне. Инструктор чуткий, понимающий, поддерживала дружеской беседой спокойная, терпеливая и сдержанная, хорошо объясняла в чем моя ошибка была и объяснит что должен знать начинающий водитель. Спасибо большое это лучшая автошкола.


03.10.2022
Наиль

Добрый день! Огромная благодарность всему педагогическому составу, все очень четко, просто и понятно!Отдельно хотелось бы поблагодарить Иванову Александру Николаевну, за прекрасно изложенные знания и навыки, за отработку до автоматизма, за человеческий подход и титаническое терпение


05.09.2022
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha