Вениамин

Хочу выразить благодарность автошколе "Автолидер". Очень хороший состав инструкторов. Я учился у Ивановой Александры. Сдал теорию и вождение с первого раза! Огромное спасибо!


26.09.2023
Дмитрий

Спасибо инструктору Саше. Отличное обучение. Сдал с первого раза. Побольше ей учеников)


26.09.2023
Гость

Добрый день!! Меня зовут Рома. 
Хотелось бы оставить свой  отзыв о прекрасном инструкторе, который меня многому научил - это Иванова Александра! Изумительный инструктор! Во время поездок всегда радовала разговорами как по учебе, так и много полезных жизненных. Но тоже бывало ругалась если жестко косячил не без этого... А так сегодня СДАЛ экзамен, что думал уже со всем не возможно с 5 раза! До этого учился в Клаксоне у  вечно недовольного инструктора, хоть он тоже молодец потратил на меня нервишек. С Александрой очень понравилось, прям очень!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ИНСТРУКТОРА !

С ВАМИ САМЫЕ СПОКОЙНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОЕЗДКИ !!!!!

Спасибо Александра Николаевна еще разя Счастья вам и крепкого, здоровья!!!

 


26.09.2023
иван

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом! Выбрала автошколу "Автолидер" не раздумывая...и не ошиблась. Спасибо огромное преподавателю теории Дмитрию Михайловичу объясняет все доступно и понятно, сразу видно профи в своем деле! Огромное спасибо директору автошколы Дмитрию Николаевичу он являлся моим инструктором и вторым отцом, который переживал за меня как за себя! Благодарна вам бесконечно вы научили меня "всему" самое главное это уверенно и безопасно водить автомобиль так сказать "выживанию"в наше время это очень важно. Сотрудники ГАИ не "злые" как многи думают, стараются идти на уступки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОАВА!ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!


25.09.2023
Татьяна

Добрый день. Хочу вырозить свою огромную благодарность инструктору Ивановой Александре Николаевне.

 Которая научила меня не только ездить на машине, но и как правильно оценивать ситуацию на дороге. Это инструктор от бога.Она не только заинтересована что бы ученик сдал но и в том числе что бы научился правильно оценивать ситуацию на дороге. Может найти подход к каждому ученику. Всем советую не пожалеете если выберите инструктора Александру Николаевну.


25.09.2023
Денис

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность автошколе "Автолидер" и лично её директору Дмитрию Николаевичу за бесценный опыт и знания, которые помогли мне с первого раза успешно сдать экзамен в ГАИ. Считаю нужным отдельно отметить истинный профессионализм и любовь к своему делу всех сотрудников автошколы, а также индивидуальный подход к каждому ученику и комфортную организацию учебного процесса, которые помогают справляться с малейшей тревогой и вселяют уверенность в собственных силах. А для тех, кто в данный момент еще только планирует учиться вождению автомобиля и сомневается в выборе подходящей автошколы, с полной уверенностью могу рекомендовать школу "Автолидер", где вас бесспорно обеспечат актуальной теоретической базой и обучат всем нюансам автомобильной езды.


15.09.2023
Снежана
Здравствуйте! Я училась в автошколе "автолидер" и она просто прекрасна. Хороший и отзывчивый преподаватель, не менее добрый директор. Очень любят игру на гитаре. У меня инструктор Александр Горелов. Прекрасный человек, и конфетками делиться и советы даёт. Особо сильно не ругается. Очень добрый человек. Теорию я сдала с первого раза, поэтому жаловаться мне не на что!

15.09.2023
Людмила

Про автошколу «Автолидер» слышала много положительных отзывов, решила выбрать ее и не прогадала. Профессионалы своего дела , как в теоретической так и в практической части. Отдельное спасибо преподавателю теории Дмитрию Михайловичу и директору школы Дмитрию Николаевичу, с ними процесс обучения проходил легко, интересно, весело. Буду обязательно рекомендовать эту автошколу . Только положительные эмоции!


30.08.2023
Никита

Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автолидер". Спасибо директору автошколы Кошелеву Дмитрию Николаевичу за организацию учебного процесса, преподавателю по теории Максимову Дмитрию Михайловичу за великолепное и понятное объяснение теории,своему инструктору Ивановой Александре Николаевне за четкое и грамотное обучение вождению, благодаря вам я сдал экзамен с первого раза!!! Всем советую именно эту автошколу.


19.07.2023
Анна

Спасибо Дмитрию Михайловичу за понятное объяснение теории, я быстро усвоила материал. Так же огромное спасибо инструктору Ивановой Александре Николаевне. Очень добрый и общительный человек с железными нервами. Прекрасно все объясняет, четко и понятно. 

Спасибо большое ❤️


19.07.2023
Сергей

Автошкола мне очень понравилась, уроки по теорию проходили в удобное мне время как и занятия по вождению, отдельное спасибо преподавателю Дмитрию Михайловичу, он очень хорошо и понятно объясняет, с юмором, так же отдельное и большое спасибо инструктору Ивановой Александре.


19.07.2023
Диана

Хочу сказать огромное спасибо за грамотное обучение, комфортную обстановку во время вождения Александру Горелову. Первый раз пришла с нулевыми знаниями, Александр все понятно и в спокойном тоне объясняет. Очень благодарна за полученные знания и навыки. Ещё раз большое спасибо!


06.07.2023
Олеся

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом! Выбрала автошколу "Автолидер" не раздумывая...и не ошиблась. Спасибо огромное преподавателю теории Дмитрию Михайловичу объясняет все доступно и понятно, сразу видно профи в своем деле! Огромное спасибо директору автошколы Дмитрию Николаевичу он являлся моим инструктором и вторым отцом, который переживал за меня как за себя! Благодарна вам бесконечно вы научили меня "всему" самое главное это уверенно и безопасно водить автомобиль так сказать "выживанию"в наше время это очень важно. Сотрудники ГАИ не "злые" как многие думают, стараются идти на уступки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!


15.06.2023
Елизавета

Хочу поделиться своими впечатлениями об этой автошколе, приходила 10 лет назад учится, но была глупая и бросила это дело, теперь я решилась, и хочу сказать спасибо большое за то что мои документы сохранили не смотря на столько лет, отнеслись ко мне с понимаем весь коллектив. Директор очень внимательно относится к каждому ученику, хорошо объясняет правила вождения, а преподаватель по теории тщательно объясняет каждый билет. 


25.04.2023
Ксения
Прекрасная автошкола , учиться здесь одно удовольствие! Занятия проходят в очень позитивной атмосфере ,благодаря Дмитрию Михайловичу и его прекрасному чувству юмора , объясняет очень просто , приводя примеры из жизни , после теории всегда проходила домой с хорошим настроением и чувством уверенности что экзамен - это не так уж и страшно как многие говорят! Просто прекрасный человек директор этой автошколы  : Кошелев Дмитрий Николаевич всегда все расскажет и покажет очень добрый и позитивный человек. Так же хочу выразить огромную благодарность своему любимому инструктору по вождению Александре! Это очень обаятельная девушка с прекрасным терпением , которая найдет подход к каждому своему ученику, все доступно и понятно объясняет , поможет чувствовать себя уверенно за рулем ,все проходит в легкой и непринужденной обстановке. Спасибо ей за ее труд ! Всем рекомендую данную автошколу!

19.04.2023
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha