Юрий
Достойная автошкола, с хорошими преподавателями.

12.02.2017
Елена
Отличная автошкола!!! Я пришла учиться в сентября 2016 года. Сразу была приятно удивлена, что деньги за обучение можно было вносить в рассрочку. Это удобно!!! Дмитрий Михайлович, преподавал у нас теорию. Выучить её мог даже самый ленивый ученик, потому что это было весело, прикольно и непринуждённо. Всё было на доступном языке. Спасибо огромное вам Дмитрий Михайлович – теорию в ГАИ я сдала с первого раза и без единой ошибки. Инструктором по вождению у меня был Тихомиров Виталик. Это волшебный человек!!! Он никогда не ругался, не повышал голос, что очень важно на дороге. Всегда спокойно мог объяснить мне мои ошибки, без криков и грубости. Вождение он всегда назначал в удобное для меня время и с ним всегда можно было созвониться и подкорректировать часы. Он замечательный инструктор и прекрасный человек!!! Виталик, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, за твой весёлый характер, за твоё терпение, за твою человечность,

11.02.2017
Лада
Я никогда не сидела за рулем до осени этого года. Да, да. Имея возможность хотя бы попробовать поездить на машине сына - не решалась. Вернее, я совершенно не знала, как к ней подступиться, немного боялась, да и вообще, считала, что не женское это дело. Но, находясь в длительном отпуске, наконец, решилась получить права на вождение авто, хотя бы на всякий случай. Пообщавшись со знакомыми и почитав отзывы в интернете, мой выбор пал на школу «Автолидер». После первого посещения автошколы с целью заключения договора и оплаты первоначального взноса, у меня сложились приятные впечатления. Также порадовало наличие рассрочки платежей и то, что всегда можно выбрать гибкий график посещения занятий - утренние или вечерние часы. Стоит отметить очень сильное преподавание теории – у меня ее вел Дмитрий Михайлович - с таким преподавателем не знать теорию невозможно!!!  Даже если ты просто пришел протирать штаны - тебя все равно мотивируют к обучению, не сдача теории сводиться к 0. Хочу выразить признательность моему преподавателю по теории за доступное объяснение ПДД, практические советы, чувство юмора, доброту и тщательную подготовку к теоретической части экзамена в ГАИ. Всех конечно интересует практика, вождение. Мне попался замечательный инструктор, который научил меня не бояться дороги, оценивать ситуацию. Ну, что могу сказать... Я, наверное, единственный человек, кто в свои 43 даже понятия не имел, где машина заводится, к концу курса уже неплохо (по словам Дмитрия Николаевича) ездила. Первое время, конечно, с выпученными глазами, оцепеневшими руками/ногами. Но, со временем, это прошло. Очень крутой у меня был инструктор! Обучение проходило легко, Дмитрий Николаевич ни разу не повысил голос, не ругался и тем более не орал, очень спокойный, интересный, веселый и добрый мужчина с большим опытом вождения. 

07.02.2017
Татьяна
Хорошая автошкола.Благодарю за терпение и выдержку инструктора по вождению Виталия.Благодаря его опыту я смогла сдать и получить права.

30.01.2017
Дарья
Отличная школа!!! Теорию преподавал Дмитрий Михайлович. Это было очень доступно, легко и интересно – с примерами из жизни, шутками – прибаутками. Поэтому учить билеты было одно удовольствие!!! И огромное СПАСИБО инструктору по вождению – Тихомирову Виталику. Это инструктор от бога!!! Причём я бы сказала, что он не только прекрасный инструктор, но ещё и отличный психолог. Спасибо ему огромное за терпение, за настроение, за спокойствие, за отзывчивость. Он никогда не ругал, не кричал, а это очень важный фактор для ученика. Объяснял он всё доступным и понятным языком, с реальными жизненными примерами. Вождение всегда назначал в удобное для меня и моей работы время. Учиться у него было приятно и спокойно – без нервов, а это очень ценно!!! Виталик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Ты профессионал своего дела!!!!!!!!!!

23.01.2017
Никита

Учился в автошколе "Автолидер" этим летом. Остался полностью довольным. Сдал и внутренние экзамены и в гаи все  на ура. Занимался я у инструктора Александра Горелова.  Очень крутой мужик!!!!


15.12.2016
Наташа
Отличная автошкола, грамотные преподаватели. Занималась в удобное для меня время, доступная подача информации. Учить теорию у Александра Горелова было легко. Отдельное спасибо инструктору по вождению Юленьке , за её терпение и отзывчивость. Заниматься с ней было одно удовольствие. Рекомендую всем эту автошколу !!!

03.12.2016
Юля
Отличная  школа! Замечательный педагог по теории! Все просто и очень доступно! Учить теорию было легко! Занятия в удобное для меня время,что было не маловажным фактором . Отдельное спасибо инструктору по вождению Денису Позняку за его терпение и выдержку. Очень доброжелательный и лояльный инструктор ,который подстраивался под мой плотный график работы. Рекомендую всем эту школу,а самое главное инструктора.

28.11.2016
Елена
Отличная школа, обучение проходило в удобное для меня время. Экзамены сдала с первого раза, без лишних хлопот. Отдельное спасибо инструктору Денису Позняку, который с беспредельным терпением относился к нашим попыткам "убить" машину на далеко не идеальных дорогах. Этого инструктора всем очень рекомендую. Спасибо Дмитрию Михайловичу, после его занятий по теории учила мужа соблюдать ПДД при поездках по городу. Также спасибо Дмитрию Николаевичу, человеку, который с большой радостью делился с нами своим огромным жизненным опытом.

23.11.2016
Наталья

Хорошая автошкола, очень грамотные преподаватели. Александр, очень жизненно и ярко, а главное очень понятно преподает ПДД. Убедилась ни один раз во время вождения, что это человек с огромной выдержкой и железными нервами. Спасибо огромное, за то, что помогли мне воплотить мою мечту в жизнь и получить права!!!

P.S.обучалась на Молодогвардейской, 8 


23.11.2016
Наталья
АВТОЛИДЕР – автошкола с правильным названием! Пришла учиться именно сюда по совету сестры и уже на сборе группы поняла, что сделала правильный выбор. Здесь есть все, чтобы не просто научить вождению, но и сделать обучение легким и приятным! Директор автошколы Дмитрий Николаевич душой болеет за каждого ученика!!! Не выучить теорию у Дмитрия Михайловича - преподавателя по теории, просто невозможно! Ну и конечно своему инструктору Юле говорю огромнейшее спасибо!!! Настоящий профессионал!!! Сразу после сдачи экзамена и получения водительского удостоверения села за руль, чувствую себя уверенно!

27.08.2016
Ириша

Хочу поблагодарить сотрудников автошколы за хорошую подготовку кандидатов в водители. Автошкола действительно предлагает удобный график обучения и индивидуальный подход к каждому, благодаря справедливому и мудрому директору Дмитрию Николаевичу.

Отдельно хочу поблагодарить инструктора Александра Горелова за подробное разъяснение ПДД: ясно и понятно, с реальными примерами из жизни. Также хочу выразить признание своему инструктору автоледи Юлечке Секарэ, которая умеет четко и спокойно объяснить, что нужно делать, находясь за рулем. Спасибо за то, что каждое занятие передавала нам свой опыт аккуратного и вежливого вождения! Большое спасибо, что умеете подготовить  грамотных, достойных, а главное безопасных водителей, с которыми не страшно встретиться на дороге!


14.08.2016
Надежда
Автошкола на 5 + Доступная подача информации, отличная организация обучения! Отдельное спасибо инструктору Юле - человек дела) Рекомендую!

18.07.2016
Элина
Лучшая автошкола в Коврове, в которой с тебя хотят не денюшек побольше срубить, как в остальных, а именно устремление на то, чтобы научить ПДД и хорошему, а главное правильному вождению. Замечательный директор Дмитрий Николаевич!! Спасибо инструктору Юлечке , быстро научила меня вождению, что позволило сдать экзамен с первого раза!! Рекомендую всем автошколу "Автолидер"!!)))

24.02.2016
Дмитрий
Хорошая автошкола! Учился два года назад сдал с 1 раза. Теория была прочитана очень доходчиво, инструктор по вождению попалась просто замечательная. Вобщем проблем не возникло рекомендую! 

10.02.2016
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha