Ирина

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколаы "Автодлидер".

Директор, Дмитрий Николаевич, профессионал соего дела, грамотно организовал процесс обучения. В школе удобный график посещения занятий. что очень важно для работающих людей. Благодарность и низкий поклон преподавателю теории Дмитрию Михайловичу. Материал преподается легко, в доступной форме, с интересными примерами из жизни, хорошо усваивается.

Отдельное СПАСИБО моему инструктору, Александре Ивановой! Как же нужно любить нас, новичков, чтобы каждый день передавать свой опыт и мастерство! Все занятия приносили только радость от узнавания нового и от общения.  Результат  потрясающий!!! Я теперь водитель!

Отличная автошкола, рекомендую! 


14.02.2018
Дарья
Отличная автошкола! Учиться удобно и приятно! Гордеева Александра Николаевна - супер-инструктор! Благодаря ей, сдала все с первого раза!

10.02.2018
Елена
Очень хорошая школа.отличные преподаватели.удобный график обучения,в обед или вечером можно учиться.Дмитрий Михайлович обьясняет все понятно с юмором.У меня был самый лучший инструктор Денис!который под устраиваться под мой график работы,когда было удобно мне.отзывчивый,внимательный,спасибо всей вашей школе всем преподавателям за учебу

05.02.2018
Милана
Школу посоветовала подруга, и я очень рада что попала в руки настоящих профессионалов, к инструктору Александру Горелову.  Отличный человек и профессионал своего дела. Достойно обучает сдала с первого раза!!! Спасибо ему за его труд !)

31.01.2018
Елена
Очень хорошая школа!спасибо всем преподавателям этой школы все объясняли доходчиво.огромное спасибо инструктору Денису за его терпение понимание.ошибок было много,когда я собирала ямы,или трогалась на ручнике.но он смог научить меня вождению.спасибо вам всем.

30.01.2018
Татьяна
Огромное спасибо автошколе "Автолидер", за то, что получила вожможность выучиться вождению авто. Особенно вашему инструктору Горелову Александру!!! Спасибо, за высокий профессионализм, гибкий график, активную работу, за то что был с нами терпелив и ни разу не повысил на нас голоса. Что поддерживал нас с первой и до последней секунды на экзаменах. Спасибо!!!

30.01.2018
Ольга

Почему-то в отзывах все пишут только о положительных эмоциях и опускают сложности, с которыми сталкивались. Просто так принято. Но ведь это очень важно для тех, кто читает эти самые отзывы и стоит перед выбором. Поэтому расскажу обо всем :)

В Автолидер пришла по следам «бывалых». Вопрос получения прав возник в моей голове спонтанно, а потому подошла я к нему необдуманно и слишком скоропалительно. В этом и была моя главная ошибка. Добавлю, что к тому моменту о машинах я знала только то, что у них четыре колеса. Педали, зажигание, фары и т.д. были мне совершенно неведомы.

О преподавателе теории Дмитрии Михайловиче написали уже практически все: прекрасная подача материала, куча шуток и железная дисциплина не оставляют шансов не сдать теорию с первого раза... Ну разве что вы совсем не будете готовиться к экзамену. В этой части все замечательно и больше рассказывать нет никакого смысла.

Но самое главное - это правильно-выбранный инструктор, который владеет не только мастерством вождения, но и мастерством обучения. К сожалению, этот факт я не учла,наивно полагая, что все инструктора - «учителя от Бога», во время занятия будут заниматься только мной и ничем/никем другим и уж меня то «не самую тупую» обязательно научат. Я добровольно записалась к конкретному инструктору, зная что мой знакомый, учась у этого инструктора, сдал экзамен с первого раза... И я совершенно не подумала о том, что знакомый - мужчина, а я девушка, что он моложе и его мужской мозг не отвлекается на эмоциональные составляющие и т.д. и т.п. Как итог - несколько потерянных месяцев обучения, трижды заваленный автодром, потерянные деньги за занятия, входящие в стандартный курс, опущенные руки и полное неверие в себя.

Инструктора я поменяла. Им стал Хребтов Игорь Николаевич. Я безмерно благодарна ему за его труд, усилия и душу, которые он в меня вложил. Я пою дифирамбы этому человеку каждый раз, когда меня спрашивают где и как я училась ездить. Переучиваться мне пришлось абсолютно с нуля и за совсем другие деньги... Об этом тоже не принято писать в отзывах...

Игорь Николаевич не просто инструктор - человек, умеющий водить машину и передающий свой опыт, он - Педагог. Именно педагог, и именно этого мне не хватило в первом инструкторе. Отличие педагога от простого инструктора в том, что у него есть системность, методика, он видит КАК и КОМУ нужно доносить информацию (словами, жестами, картинками, примерами, криком, лаской и т.д.). Другими словами, педагог исповедует принцип «кому не доходит через голову, постучим через печень», потому что мозг каждого человека обрабатывает информацию по-разному. Многообразие методов Игоря Николаевича поражает. Первые три занятия я была в абсолютном шоке от того, что Инструктор не просто рассказывает мне что и как делать, а следит за каждым моим движением, абсолютно за каждым, за каждым движением ресниц, он занимается только мной, а не своими личными делами. Он готовится к каждому занятию конкретно со мной, даёт домашние задания (практические и теоретические). Он не просто рассказывает как НЕ нужно делать, но ещё и объясняет почему. Он будет объяснять и искать подходы до тех пор, пока не увидит, что ученик осознал это (а не просто кивнул) и начал выполнять на постоянной основе. У Игоря Николаевича всегда есть весь необходимый для обучения реквизит: книги, распечатки с методикой действий, схемы перекрёстков города, стойки для занятий на автодроме и даже абсолютно-темные очки. Зачем? Уверена, ни один другой инструктор не предлагал своим ученикам поездить с закрытыми глазами :). А это очень интересный метод, позволяющий ученику довериться инструктору, а инструктору выявить ряд ошибок ученика. Игорь Николаевич на каждом занятии анализирует кучу факторов, которые влияют на вас здесь и сейчас: состояние здоровья, психотип, элементарное настроение. Игорь Николаевич умеет вдохновлять и «заводить», подталкивать, направлять, но умеет и «остужать». Прекрасный, интересный и интеллектуальный человек, работающий на результат и вкладывающий в вас душу. Как и любой гениальный человек - с непростым характером.

Конечно, все это нужно далеко не каждому ученику. Некоторым достаточно показать пальцем и они поедут. Но именно поэтому мой совет, особенно девушкам: пожалуйста, будьте внимательны при выборе инструктора, ищите отзывы, расспрашивайте знакомых, как проходят занятия,как общается инструктор, какой по характеру, как реагирует в сложных ситуациях и т.д. Если вам будет психологически некомфортно с выбранным инструктором, хороших результатов добиться сложно. И ученики, и инструктора - это люди и важно найти своего человека.

В заключении скажу, что права я получила и в этом огромная заслуга Игоря Николаевича, его поддержка много раз не дала мне сломаться.

Отдельное спасибо за помощь и поддержку Тихомирову Виталию Вячеславовичу. В сезон отпусков несколько занятий я провела с этим инструктором, очень душевный и прекрасный человек, который также верит в каждого своего ученика.

Простите за объёмность, надеюсь, кому-то мой отзыв окажется полезным.


20.01.2018
Наталья

Выбор автошколы был интуитивным, но ни разу не пожалела, что выбрала именно Автолидер. И учебой, и результатом осталась полностью довольна. Много плюсов: рассрочка оплаты, индивидуальный подход к каждому ученику, занятия по теории в подгруппах утром и вечером, выбирай, как удобно! Дмитрий Михайлович с юмором, доступно и все очень понятно объяснял теорию, так что билеты решались легко, и как результат – теория с первого раза!

Отдельное спасибо инструктору Денису! Спокойно, доходчиво,  СНОВА и СНОВА все объяснял, показывал и прививал навык вождения. Можно только удивляться его невероятному терпению, когда я собирала ямы на дороге или трогалась без газа! Благодаря нашим занятиям и его поддержке я сдала экзамен!

Директор школы, Дмитрий Николаевич, за каждого из нас переживал перед и на экзаменах, как за своих детей! Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! Успехов и процветания!

Если кто-то стоит перед выбором – однозначно Автолидер!


26.12.2017
Татьяна

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНСТРУКТОР! КОШЕЛЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ!!! Нет тех слов, которые могли бы передать мою благодарность этому человеку за все: за обучение, за понимание, за человеческое отношение. Высочайший профессионал своего дела: прекраснейший учитель, который объясняет понятно, доходчиво; великолепно знающий человеческую психологию, тонко чувствующий особенности каждого курсанта. Его критические замечания всегда справедливы и по делу; в случае неудачи поддерживает, вселяет веру в успех, помогает победить страх; в случае удачи, даже самой маленькой, похвалит, да так, что веришь в себя, что ты - действительно молодец! Искренне переживает за каждого курсанта. СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Всем рекомендую выбирать для обучения автошколу "АВТОЛИДЕР" и в качестве инструктора Дмитрия Николаевича.

Мой отзыв может быть полезен возрастным дамам, которые сильно хотят  научиться водить машину, но бояться и у кого нервы изрядно потрепаны жизнью

31.05.2017
Ольга
Здравствуйте.Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "АВТОЛИДЕР". Отличный преподаватель по теории,замечательный инструктор.Умеет найти подход к каждому ученику, объясняет все чётко и доходчиво,работает над "слабыми" местами.Большое спасибо за терпение и выдержку.Благодаря их проффессионализму сдала экзамены с первого раза и чувствую себя уверенно за рулем.

03.05.2017
Екатерина

О том что пошла учиться в,, Автолидер,, не жалею, всем рекомендую! Атмосфера дружелюбная,  преподаватели с душой относятся к каждому ученику! Лекции проходили легко,  с юмором! Практические занятие всегда назначали в удобное для меня время.Инструктором была Юлия Секарэ. Очень ей благодарна за громадное терпение! Обьясняла все досконально, на пальцах, терпеливо и тактично! Юля провела со мной огромную работу и теперь я уверенно чувствую себя на дороге! Спасибо!

 


28.03.2017
Елена
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению-Хребтова Игоря Николаевича за обучение!Он очень опытный инструктор,учиться с ним легко и просто!Спасибо вам за знания,навыки вождения и опыт,приобретенный во время вождения!Таких хороших инструкторов редко встретишь,так что мне очень повезло!)))Еще раз спасибо!!!

23.03.2017
Виктория
С большим удовольствием прошла обучение в Автошколе "Автолидер". Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этой Автошколе. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Николаевичу за четкую организацию и замечательную, профессиональную команду, за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе.  За внешней строгостью этого человека стоит ВЫСОЧАЙШИЙ профессионал в своем деле, который даже не зная человека, умеет определить его истинные способности и возможности, сумев отделить их от смешанных чувств легкого страха и нервозности, которое присуще практически каждому сдающему внутренний экзамен. Отдельно хочу отметить сдачу экзаменов в гаи: все документы  подготавливает школа, всегда знаешь к кому подойти и не теряешься, все очень организованно , а инструктора даже и поддержат вас в трудную на тот момент минуту!!!!

09.03.2017
Лера
После обучения в школе «Автолидер» остались только положительные эмоции (ну и конечно права). Спасибо директору автошколы Дмитрию Николаевичу за прекрасно организованный процесс и быструю помощь в решении любых вопросов. Так же огромнейшее спасибо преподавателю теории Дмитрию Михайловичу, это человек-бомба! Если Вы считаете, что теоретические занятия это скучно, уверяю Вас, побывав на уроке этого преподавателя Ваше мнение круто изменится. Занятия он всегда проводит интересные, занимательные, с иллюстрациями, доходчивыми объяснениями и примерами из жизни, вобщем одно удовольствие было ходить на его лекции!        Ну и наконец, практические занятия (важнейшая часть автомобильной науки). Вот тут ОТДЕЛЬНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Тихомирову Виталику. Инструктор от Бога, профессионал своего дела и невероятной души человек! Безграничная эмоциональная поддержка, его вера в ученика помогла мне преодолеть страх вождения, неуверенность в своих силах и возможностях. Каждое занятие проходило в дружеской и позитивной атмосфере. Потрясающе терпеливый, тактичный, пунктуальный инструктор вкладывает всю душу в свое дело! Советую Всем эту автошколу и этого удивительного инструктора, особенно девушкам и женщинам, которые мечтают покорить авто, но испытывают страх и считают, что у них ничего не получится. Поверьте на слово, Виталик Тихомиров рассеет Ваши сомнения и поможет Вашей мечте сбыться! А моя уже сбылась, за что еще раз огромное огромное спасибо Виталику Тихомирову!!!

17.02.2017
Елена

Потрясающая автошкола.Теорию у Дмитрия Михайловича можно было заслушаться.Не запомнить что-то просто нереально,все вопросы разобраны до мелочей и с примером ситуаций в жизни.

Получила права в этом году благодаря великолепному инструктору Александре,которая научила ездить и уверенно держаться за рулём.Терпеливая,всё объясняет понятно.Город с первого раза-это её заслуга)))

После получения прав,у директора автошколы Дмитрия Николаевича урок на машине-автомат ,тоже все нюансы по вождение с коробкой-автомат разъяснил.Спасибо вам большое за знания.

СПАСИБО ВАМ ЗА ЗНАНИЯ !!!


16.02.2017
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha