Юлия
Когда я приняла решение пойти учиться на права, выбор только один – автошкола "Автолидер". Давно про нее слышала и отзывы хорошие от знакомых были. Пошла и не пожалела, все на высшем уровне и теория и практика. Преподаватели профессионалы своего дела!Сейчас я на пороге важного события, сдачи экзаменов. И хотела бы сказать большое спасибо преподавателю теории Дмитрию Михайловичу за предоставленные знания,  директору автошколы Дмитрию Николаевичу за отлично организованный процесс обучения и конечно же моему инструктору, Александру Геннадьевичу, который имея большое терпение и стальные нервы обучал меня навыкам вождения! Весь процесс обучения оставит в моей жизни только яркие и позитивные впечатления! 

02.03.2020
Иван
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы. Учиться было одно удовольствие. С Дмитрием Михайловичем теоретические знания усвоились достаточно просто и быстро. А под чутким руководством инструктора вождение стало удовольствием. Я крайне рад,  что не ошибся с выбором автошколы.

01.03.2020
Иван

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы. Учиться было одно удовольствие. С Дмитрием Михайловичем теоретические знания усвоились достаточно просто и быстро. А под чутким руководством инструктора вождение стало удовольствием. Я крайне рад,  что не ошибся с выбором автошколы.


01.03.2020
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АВТОЛИДЕР"!Замечательному директору,преподавателю и инструктору.Получение водительского удостоверения была мечта моей жизни,которая осуществилась.Теоритические занятия преподавал Дмитрий Михайлович,Благодаря ему,учить ПДД было достаточно просто,потому,что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта.Инструктор по вождению очень добродушный человек,объяснял все доступно,а к моим ошибкам относился терпеливо.

Я очень рада,что мне посчастливилось попасть именно в это место!Спасибо огромное!


28.02.2020
Екатерина

Теперь и я с правами, урааа!!!! Сдала на права с первого раза!

Не хватит всех слов на этом белом свете чтобы выразить огромную благодарность автошколе!

Когда я пришла записываться в автошколу замечательная сотрудница приняла мои документы и сказала что у меня будут самые лучшие преподаватели в городе по теории и вождению. Так и произошло!!! Если вы хотите понимать ПДД (а не тупо вызубрить билеты) чтобы всё разжевали, объяснили доходчиво и обучили вождению не по шаблону а действительно научили ездить как надо, находить выходы из различных ситуаций и мгновенно принимать решения и действовать - ТО ВАМ ТОЧНО СЮДА! Спасибо вам огромное Дмитрий Михайлович! Касаемо обучения вождению выражаю огромную благодарность Дмитрию Николаевичу, спасибо за терпение - вы очень крутой!


06.02.2020
Валерия

Лучшая автошкола города. Большое спасибо Дмитрию Михайловичу, за замечательные занятия по теории.. Очень доступно и понятно

Отельное спасибо Игорю Николаевичу, человек с железными нервами, который научит водить машину-ИДЕАЛЬНО..

 


05.02.2020
Алена

Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "Автолидер"!!! Теперь я водитель!!!Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо моему инструктору Александре Николаевне за обучение вождению!!! Александра Николаевна замечательный человек,занятия всегда проходили в комфортной обстановке,все доходчиво объясняет.

Если вы стоите перед выбором в какую автошколу идти на обучение,то мой вам совет, АВТОЛИДЕР!!!!! 


24.01.2020
Ирина

Большой привет всем читателям сайта!

…Как?! У Вас еще нет водительского удостоверения,

и Вы пребываете в состоянии поиска и сомнений.

Поздравляю Вас!

Вы нашли то, что нужно!!!

Заявляю об этом с полной уверенностью и со знанием дела, т.к. три месяца назад успешно окончила автошколу «АвтоЛидер» и получила право управлять автомобилем.

Предупреждаю сразу – обучение в автошколе дело серьезное, требует не только времени и денег, но и самоотдачи, терпения и ответственности. Придется очень постараться, зато «АвтоЛидер» Вас всему научит и обеспечит

* высокое качество обучения,

* профессиональный педагогический коллектив,

* комфортные учебные классы и

* широкий выбор современных автомобилей.

Правила дорожного движения Вы будете изучать параллельно с практикой.

Благодаря неравнодушному педагогу с 34-летним стажем Максимову Дмитрию Михайловичу в автошколе «АвтоЛидер» нет скучной теории.

Суровые фразы ПДД превращаются в живые картинки, раскрашенные профессионализмом, опытом и остроумием Дмитрия Михайловича. Его стиль преподавания достоин восхищения! Простым и доступным языком он объяснит самые сложные вопросы, использую весь арсенал технических возможностей класса. В ход идут видео материалы, наглядные пособия, всевозможные макеты и стенды.

Всё это очень помогает на практических занятиях чувствовать себя уверенней, читать дорогу как по книге и быть на одной волне с инструктором по вождению.

Об инструкторах по вождению надо сказать отдельно - это особая порода людей! огромное им спасибо и низкий поклон за знания, самоотдачу и терпение. им важно не просто научить вождению, а научить водить безопасно. мене особенно повезло с инструктором. Моим наставником был директора автошколы Кошелев Дмитрий Николаевич, педагог с огромным опытом и щедрой душой. Каждое занятие с первой дол последней минуты он детально разбирал ситуацию на дороге, пояснял возможные варианты, приводил примеры из личной практики.

В деле, где каждый "сам за себя", Дмитрий Николаевич умудрялся создать атмосферу команды. На каждом этапе обучения и экзаменов чувствовалась его мощная лидерская поддержка, поддержка всего коллектива и однокурсников.

Учеба пролетела быстро, ярко, эффективно, но я всегда могу вернуться, чтобы сказать: "Спасибо "АВТОЛИДЕР"!!!!


24.01.2020
Ирина
Я очень рада, что обратилась в мае этого года именно в эту автошколу.  Я знала, что буду ездить на машите с АКП, поэтому решила, что нужен инструктор, который обучает вождению именно на таком автомобиле. От совершенно разных людей слышала, что отличный инструктор - директор автошколы «Автолидер» Кошелев Дмитрий Николаевич.  Пошла учиться именно к нему, и как показало время, не прогадала. Надо сказать, что за рулем я испытывала панический  страх, лишний раз моргнуть боялась, и ничего не могла с этим поделать. Месяца два первые 30-40 минут вождения проходили в огромном стрессе, когда хочу сделать правильно, а получается всё наоборот. Представляю, как было непросто со мной моему инструктору! Дмитрий Николаевич - действительно большой профессионал, с терпением и пониманием он относился к моим ошибкам, помог мне поверить в себя, обрести разумную уверенность на дороге. Экзамен по вождению в ГАИ я сдала с первого раза, чему не перестаю удивляться до сих пор. Сейчас мой водительский стаж – 4 месяца, почти каждый день за рулем. Спасибо огромное Вам за всё!!!!!!

26.12.2019
Джамиля
Благодарю за результаты достигнутые в вашей автошколе ,и спасибо за весь ваш дружный коллектив )))

26.12.2019
Светлана
В суете современной жизни все никак не дойдут руки до написания отзыва! А я уже закончила автошколу 2 года назад!!! Хотя, с другой стороны, мой отзыв будет полезен с точки зрения опыта. Хочу сказать, что каждый раз, видя учебную машину «Автолидер», с большущей благодарностью вспоминаю и практические и  теоретические уроки , которые дали мне знания и как результат -уверенность на дороге с первого дня вождения (хотя новичкам все время немножко страшновато, но это и нормально!!!). Училась на автомате, сдала с первого раза. Всем желаю получить не только теоретические знания, но и именно практические, т.к. ОЧЕНЬ важно научиться ездить именно в жизни, а не только на экзамене!!! И здесь вас этому, кстати научат на 100%!


22.12.2019
Максим
Самая лучшая автошкола в городе. Очень хорошо обучают. Огромная благодарность Дмитрию Михайловичу. Игорь Николаевич лучший инструктор, всем советую.

09.12.2019
Дарья
Все разжуют и в рот положат. Не знаю как все, у меня самый терпеливый инструктор. Очень клиентоориентированные. Обучение доступное, а самое главное на русском языке.

02.12.2019
Роман

Хорошая автошкола. Учат отлично. Очень удобный график обучения!

Если что непонятно, то всегда объяснят. Учился в другой автошколе, если брать в сравнении, то Автодидер лучше раза в 3!!!!!!!!

Нооо есть единственный минус, основная часть дорожных знаков находятся на задней стенке кабинета(не удобно изучать) 


26.11.2019
Аленка
Отличная автошкола, всем советую. 

26.11.2019
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha