Наталия

Огромное спасибо автошколе ""Автолидер " особенно Кошелеву Дмитрию Николаевичу, за отличную учёбу все доходчиво объясняет, сдала всё с первого раза, всем рекомендую эту автошколу!!!!!

"

18.08.2020
Дмитрий Валентинович

Выражаю сердечную признательность и огромную благодарность всем сотрудникам "Автолидера". В период пандемии всем пришлось нелегко, но профессионализм и правильный выбор стратегии обучения помогли мне успешно получить аттестат об окончании школы и, самое главное, водительское удостоверение!!!
Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Хребтову Игорю Николаевичу за мастерство. Вы научили меня не только правильному и безопасному вождению, но и маленьким и очень важным нюансам поведения на дороге.
Спасибо Дмитрию Михайловичу за уникальную и интересную подачу материала ПДД. Жаль, что было мало очного общения с Вами на занятиях из-за карантина!
Сдал теорию и практику на "отлично" с первого раза! Всем советую обучаться только в автошколе "Автолидер"!!!


13.08.2020
Анастасия Филатова

Выражаю огромную благодарность  инструктору по вождению Позняку Денису,благодаря которому я получила навыки вождения,освоила все его тонкости и с успехом сдала экзамен в ГАИ) Спасибо Денису за его грамотное и спокойное объяснение,за его всегда позитивное настроение,отзывчивость,поддержку и позитивный настрой перед экзаменом)))  Денис,желаю тебе только адекватных учеников, спокойного и безопасного вождения на уроках)


03.07.2020
Надежда

Момент настал.Желанные права в руках!!!

Очень хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер».Пришла в автошколу неуверенно,взволнованно,и.к.неслыщащая.Тепло встретил Кошелев Дмитрий Николаевич.И не зря выбрала эту автошколу.

Преподаватель по теории-Дмитрий Михайлович Максимов-профессионал своего дела,легко,доступно,с юмором объяснял материал и мне было понятно и интересно;пропускать лекции не было мысли.Приходида,как на праздник.Экзамен по билетам в ГИБДДе сдала без ошибок.Забыть такого удивительного человека невозможно.

И ещё хочу поблагодарить моего инструктора по практическому вождению Тихомирова Виталия Вячеславовича за ангельское терпение,за рассмотрение и объяснение всех возможных ситуаций на дорогах. Мне, неслыщащей, объяснял письменно в тетрадях,что абсолютно понятно было.Эти записи и рисунки пригодились,их рассматривала часто,что они прочно засели в голову.Виталий Вячеславович такой спокойный,добрый,вежливый,пунктуальный,понимающий,который «убивает» страх,сидя за рулём,воплощает уверенность и психологически настроит так,что не сдать экзамен невозможно.Каждое занятие с ним проходило в дружеской атмосфере.Виталий буквально внушил,что всё получится и с этой мыслью ехала весь экзамен и сдала по городу со второго раза ( с первого раза не смогла-это моя вина)

 
Советую всем,кто хочет получить заветные права,обращайтесь в Автолидер.Встретимся на дорогах!Удачи Вам!

11.06.2020
Оксана. Б

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Позняку Денису.  Это действительно профессионал своего дела, который который предоставил возможность не только получить качественные знания,дельные практические советы,но и также продемонстрировал тонкости вождения в различных ситуациях и помог воплотить в жизнь маленькую мечту.Огромное спасибо за внимание,терпение и интересные уроки. 


09.06.2020
Ирина Т.

 Выражаю огромную благодарность всей команде автошколы "Автолидер"! Все инструктора профессионалы своего дела, каждый болеет за своего подопечного, объясняют доходчиво, как теорию, так и практику, буквально разжевывая. Отдельная благодарность моим инструкторам Кошелеву Дмитрию Николаевичу и Горелову Александру Александровичу  за их терпение, профессионализм, умение поддержать и помочь исправить ошибки в различных ситуациях, которые могут случиться на пути обучения. Советую всем эту автошколу и благодарна ей за знания!


24.03.2020
Елизавета

Хочу поделиться своей радостью! Я получила права на вождение легкового автомобиля .Моя мечта осуществилась! И все это благодаря учебе в автошколе «Автолидер». Теоретический курс изучения правил дорожного движения в нашей группе преподавал Дмитрий Михайлович. Его лекции понятны нам и интересны. Яркие примеры из жизни помогли осознать важность соблюдения ПДД. Практическому вождению учил мой инструктор Кошелев Дмитрий Николаевич. Это было здорово! Его профессионализм, терпение и выдержка это просто круто! Теорию, автодром в ГАИ я сдала с первого раза. А вот с вождением немного не повезло, но зато потом все отлично получилось! Получить права не так  просто, но реально! Особенно, когда есть такие клёвые учителя! Спасибо за то, что научили! Всем удачи на дорогах!


22.03.2020
Александр

Обратился в Автолидер после окончания печально известной автошколы Бик и нескольких безуспешно попыток сдать экзамен в Гаи. Порекомендовали инструктора Дениса Позняка, после нескольких занятий с ним я понял что гораздо больше узнал, понял и научился, чем за все время обучения в Бике. сдал с первого раза 

Огромное человеческое спасибо ПОЗНЯКУ ДЕНИСУ за его высокой профессионализм, умение правильно и доходчиво объяснять многие водительские примочки и дорожные ситуации, его терпение, умение найти подход к людям!!!!Респект и уважение. АВТОЛИДЕР РУЛИТ!!!!


18.03.2020
Валерий

 

Хочется выразить огромную благодарность своему инструктору Александре Николаевне за терпение, доброту и веру в своих учеников! Огромное спасибо!


18.03.2020
Юлия

Когда я приняла решение пойти учиться на права, выбор только один – автошкола "Автолидер". Давно про нее слышала и отзывы хорошие от знакомых были. Пошла и не пожалела, все на высшем уровне и теория и практика. Преподаватели профессионалы своего дела!Сейчас я на пороге важного события, сдачи экзаменов. И хотела бы сказать большое спасибо преподавателю теории Дмитрию Михайловичу за предоставленные знания,  директору автошколы Дмитрию Николаевичу за отлично организованный процесс обучения и конечно же моему инструктору, Александру Геннадьевичу, который имея большое терпение и стальные нервы обучал меня навыкам вождения! Весь процесс обучения оставит в моей жизни только яркие и позитивные впечатления!


17.03.2020
Альбина

Пришла в эту автошколу без рекомендаций, не ошиблась и не пожалела!!! Автолидер безусловно лучшая в городе!!! Педагог по теории, Дмитрий Михайлович, профессионал своего дела, так объяснял, что не возникало вопросов, и было одно удовольствие учить билеты... Мой инструктор, я очень благодарна что именно с ней свела меня судьба, Александра Николаевна, это терпеливая, спокойная, обаятельная девушка!!! Спасибо вам, своим знакомым рекомендую именно эту школу!!!!


16.03.2020
Анна.
Очень довольна автошколой, а особенно своим инструктором Александрой Николаевной ! Это - инструктор высшего класса и мастер своего дела ! Отлично объяснила все возможные ситуации которые могли возникнуть, разбирали все ошибки на дорогах .Александра- это строгость и доброта в одном человеке) С ней легко осваиваются все трудности на вождении. Спасибо огромное ей) смогла настроить в момент мандража перед экзаменом и поддержать! От души! Спасибо)Лучшая из лучших !!!!))

13.03.2020
Анна.

Очень довольна автошколой, а особенно своим инструктором Александрой Николаевной ! Это - инструктор высшего класса и мастер своего дела ! Отлично объяснила все возможные ситуации которые могли возникнуть, разбирали все ошибки на дорогах .Александра- это строгость и доброта в одном человеке) С ней легко осваиваются все трудности на вождении. Спасибо огромное ей) смогла настроить в момент мандража перед экзаменом и поддержать! От души! Спасибо)Лучшая из лучших !!!!))


13.03.2020
Tyson

Хочу выразить огромное спасибо всему коллективу Автолидер. И отдельное спасибо инструктору Позняку  Денису Витальевичу. Супер специалист и мастер своего дела. Учились у него практически всей семьёй. Опытный, отзывчивый и уважаемый человек. С первого раза сдал на права после его обучения. Советую всем будущим водителям обращаться в эту школу и к этому инструктору. Ещё раз всем огромное спасибо за ваш труд.


10.03.2020
Альбина

Пришла в эту автошколу без рекомендаций, не ошиблась и не пожалела!!! Автолидер безусловно лучшая в городе!!! Педагог по теории, Дмитрий Михайлович, профессионал своего дела, так объяснял, что не возникало вопросов, и было одно удовольствие учить билеты... Мой инструктор, я очень благодарна что именно с ней свела меня судьба, Александра Николаевна, это терпеливая, спокойная, обаятельная девушка!!! Спасибо вам, своим знакомым рекомендую именно эту школу!!!!


05.03.2020
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha