Елизавета

Хочу поделиться своей радостью! Я получила права на вождение легкового автомобиля .Моя мечта осуществилась! И все это благодаря учебе в автошколе «Автолидер». Теоретический курс изучения правил дорожного движения в нашей группе преподавал Дмитрий Михайлович. Его лекции понятны нам и интересны. Яркие примеры из жизни помогли осознать важность соблюдения ПДД. Практическому вождению учил мой инструктор Кошелев Дмитрий Николаевич. Это было здорово! Его профессионализм, терпение и выдержка это просто круто! Теорию, автодром в ГАИ я сдала с первого раза. А вот с вождением немного не повезло, но зато потом все отлично получилось! Получить права не так  просто, но реально! Особенно, когда есть такие клёвые учителя! Спасибо за то, что научили! Всем удачи на дорогах!


22.03.2020
Александр

Обратился в Автолидер после окончания печально известной автошколы Бик и нескольких безуспешно попыток сдать экзамен в Гаи. Порекомендовали инструктора Дениса Позняка, после нескольких занятий с ним я понял что гораздо больше узнал, понял и научился, чем за все время обучения в Бике. сдал с первого раза 

Огромное человеческое спасибо ПОЗНЯКУ ДЕНИСУ за его высокой профессионализм, умение правильно и доходчиво объяснять многие водительские примочки и дорожные ситуации, его терпение, умение найти подход к людям!!!!Респект и уважение. АВТОЛИДЕР РУЛИТ!!!!


18.03.2020
Валерий

 

Хочется выразить огромную благодарность своему инструктору Александре Николаевне за терпение, доброту и веру в своих учеников! Огромное спасибо!


18.03.2020
Юлия

Когда я приняла решение пойти учиться на права, выбор только один – автошкола "Автолидер". Давно про нее слышала и отзывы хорошие от знакомых были. Пошла и не пожалела, все на высшем уровне и теория и практика. Преподаватели профессионалы своего дела!Сейчас я на пороге важного события, сдачи экзаменов. И хотела бы сказать большое спасибо преподавателю теории Дмитрию Михайловичу за предоставленные знания,  директору автошколы Дмитрию Николаевичу за отлично организованный процесс обучения и конечно же моему инструктору, Александру Геннадьевичу, который имея большое терпение и стальные нервы обучал меня навыкам вождения! Весь процесс обучения оставит в моей жизни только яркие и позитивные впечатления!


17.03.2020
Альбина

Пришла в эту автошколу без рекомендаций, не ошиблась и не пожалела!!! Автолидер безусловно лучшая в городе!!! Педагог по теории, Дмитрий Михайлович, профессионал своего дела, так объяснял, что не возникало вопросов, и было одно удовольствие учить билеты... Мой инструктор, я очень благодарна что именно с ней свела меня судьба, Александра Николаевна, это терпеливая, спокойная, обаятельная девушка!!! Спасибо вам, своим знакомым рекомендую именно эту школу!!!!


16.03.2020
Анна.
Очень довольна автошколой, а особенно своим инструктором Александрой Николаевной ! Это - инструктор высшего класса и мастер своего дела ! Отлично объяснила все возможные ситуации которые могли возникнуть, разбирали все ошибки на дорогах .Александра- это строгость и доброта в одном человеке) С ней легко осваиваются все трудности на вождении. Спасибо огромное ей) смогла настроить в момент мандража перед экзаменом и поддержать! От души! Спасибо)Лучшая из лучших !!!!))

13.03.2020
Анна.

Очень довольна автошколой, а особенно своим инструктором Александрой Николаевной ! Это - инструктор высшего класса и мастер своего дела ! Отлично объяснила все возможные ситуации которые могли возникнуть, разбирали все ошибки на дорогах .Александра- это строгость и доброта в одном человеке) С ней легко осваиваются все трудности на вождении. Спасибо огромное ей) смогла настроить в момент мандража перед экзаменом и поддержать! От души! Спасибо)Лучшая из лучших !!!!))


13.03.2020
Tyson

Хочу выразить огромное спасибо всему коллективу Автолидер. И отдельное спасибо инструктору Позняку  Денису Витальевичу. Супер специалист и мастер своего дела. Учились у него практически всей семьёй. Опытный, отзывчивый и уважаемый человек. С первого раза сдал на права после его обучения. Советую всем будущим водителям обращаться в эту школу и к этому инструктору. Ещё раз всем огромное спасибо за ваш труд.


10.03.2020
Альбина

Пришла в эту автошколу без рекомендаций, не ошиблась и не пожалела!!! Автолидер безусловно лучшая в городе!!! Педагог по теории, Дмитрий Михайлович, профессионал своего дела, так объяснял, что не возникало вопросов, и было одно удовольствие учить билеты... Мой инструктор, я очень благодарна что именно с ней свела меня судьба, Александра Николаевна, это терпеливая, спокойная, обаятельная девушка!!! Спасибо вам, своим знакомым рекомендую именно эту школу!!!!


05.03.2020
Юлия
Когда я приняла решение пойти учиться на права, выбор только один – автошкола "Автолидер". Давно про нее слышала и отзывы хорошие от знакомых были. Пошла и не пожалела, все на высшем уровне и теория и практика. Преподаватели профессионалы своего дела!Сейчас я на пороге важного события, сдачи экзаменов. И хотела бы сказать большое спасибо преподавателю теории Дмитрию Михайловичу за предоставленные знания,  директору автошколы Дмитрию Николаевичу за отлично организованный процесс обучения и конечно же моему инструктору, Александру Геннадьевичу, который имея большое терпение и стальные нервы обучал меня навыкам вождения! Весь процесс обучения оставит в моей жизни только яркие и позитивные впечатления! 

02.03.2020
Иван
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы. Учиться было одно удовольствие. С Дмитрием Михайловичем теоретические знания усвоились достаточно просто и быстро. А под чутким руководством инструктора вождение стало удовольствием. Я крайне рад,  что не ошибся с выбором автошколы.

01.03.2020
Иван

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы. Учиться было одно удовольствие. С Дмитрием Михайловичем теоретические знания усвоились достаточно просто и быстро. А под чутким руководством инструктора вождение стало удовольствием. Я крайне рад,  что не ошибся с выбором автошколы.


01.03.2020
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АВТОЛИДЕР"!Замечательному директору,преподавателю и инструктору.Получение водительского удостоверения была мечта моей жизни,которая осуществилась.Теоритические занятия преподавал Дмитрий Михайлович,Благодаря ему,учить ПДД было достаточно просто,потому,что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта.Инструктор по вождению очень добродушный человек,объяснял все доступно,а к моим ошибкам относился терпеливо.

Я очень рада,что мне посчастливилось попасть именно в это место!Спасибо огромное!


28.02.2020
Екатерина

Теперь и я с правами, урааа!!!! Сдала на права с первого раза!

Не хватит всех слов на этом белом свете чтобы выразить огромную благодарность автошколе!

Когда я пришла записываться в автошколу замечательная сотрудница приняла мои документы и сказала что у меня будут самые лучшие преподаватели в городе по теории и вождению. Так и произошло!!! Если вы хотите понимать ПДД (а не тупо вызубрить билеты) чтобы всё разжевали, объяснили доходчиво и обучили вождению не по шаблону а действительно научили ездить как надо, находить выходы из различных ситуаций и мгновенно принимать решения и действовать - ТО ВАМ ТОЧНО СЮДА! Спасибо вам огромное Дмитрий Михайлович! Касаемо обучения вождению выражаю огромную благодарность Дмитрию Николаевичу, спасибо за терпение - вы очень крутой!


06.02.2020
Валерия

Лучшая автошкола города. Большое спасибо Дмитрию Михайловичу, за замечательные занятия по теории.. Очень доступно и понятно

Отельное спасибо Игорю Николаевичу, человек с железными нервами, который научит водить машину-ИДЕАЛЬНО..

 


05.02.2020
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha