Ирина

Хочу выразить огромную благодарность автошколе АВТОЛИДЕР и особенно моему инструктору Дмитрию Николаевичу !Огромное спасибо за его внимательность, спокойствие и высокий профессионализм!!!На занятия ходила с огромн ым удовольствием!!! От вождения получила много позитивных эмоций и знаний. Спасибо ВАМ огромное!!! Удачи на дорогах и способных учеников! Советую всем именно эту автошколу!


10.10.2023
Никита

Я хочу выразить огромное спасибо инструктору Александре, за то что передела мне свои навыки вождения которые мне помогли при сдачи вождения. 


26.09.2023
Вениамин

Хочу выразить благодарность автошколе "Автолидер". Очень хороший состав инструкторов. Я учился у Ивановой Александры. Сдал теорию и вождение с первого раза! Огромное спасибо!


26.09.2023
Дмитрий

Спасибо инструктору Саше. Отличное обучение. Сдал с первого раза. Побольше ей учеников)


26.09.2023
Гость

Добрый день!! Меня зовут Рома. 
Хотелось бы оставить свой  отзыв о прекрасном инструкторе, который меня многому научил - это Иванова Александра! Изумительный инструктор! Во время поездок всегда радовала разговорами как по учебе, так и много полезных жизненных. Но тоже бывало ругалась если жестко косячил не без этого... А так сегодня СДАЛ экзамен, что думал уже со всем не возможно с 5 раза! До этого учился в Клаксоне у  вечно недовольного инструктора, хоть он тоже молодец потратил на меня нервишек. С Александрой очень понравилось, прям очень!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ИНСТРУКТОРА !

С ВАМИ САМЫЕ СПОКОЙНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОЕЗДКИ !!!!!

Спасибо Александра Николаевна еще разя Счастья вам и крепкого, здоровья!!!

 


26.09.2023
иван

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом! Выбрала автошколу "Автолидер" не раздумывая...и не ошиблась. Спасибо огромное преподавателю теории Дмитрию Михайловичу объясняет все доступно и понятно, сразу видно профи в своем деле! Огромное спасибо директору автошколы Дмитрию Николаевичу он являлся моим инструктором и вторым отцом, который переживал за меня как за себя! Благодарна вам бесконечно вы научили меня "всему" самое главное это уверенно и безопасно водить автомобиль так сказать "выживанию"в наше время это очень важно. Сотрудники ГАИ не "злые" как многи думают, стараются идти на уступки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОАВА!ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!


25.09.2023
Татьяна

Добрый день. Хочу вырозить свою огромную благодарность инструктору Ивановой Александре Николаевне.

 Которая научила меня не только ездить на машине, но и как правильно оценивать ситуацию на дороге. Это инструктор от бога.Она не только заинтересована что бы ученик сдал но и в том числе что бы научился правильно оценивать ситуацию на дороге. Может найти подход к каждому ученику. Всем советую не пожалеете если выберите инструктора Александру Николаевну.


25.09.2023
Денис

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность автошколе "Автолидер" и лично её директору Дмитрию Николаевичу за бесценный опыт и знания, которые помогли мне с первого раза успешно сдать экзамен в ГАИ. Считаю нужным отдельно отметить истинный профессионализм и любовь к своему делу всех сотрудников автошколы, а также индивидуальный подход к каждому ученику и комфортную организацию учебного процесса, которые помогают справляться с малейшей тревогой и вселяют уверенность в собственных силах. А для тех, кто в данный момент еще только планирует учиться вождению автомобиля и сомневается в выборе подходящей автошколы, с полной уверенностью могу рекомендовать школу "Автолидер", где вас бесспорно обеспечат актуальной теоретической базой и обучат всем нюансам автомобильной езды.


15.09.2023
Снежана
Здравствуйте! Я училась в автошколе "автолидер" и она просто прекрасна. Хороший и отзывчивый преподаватель, не менее добрый директор. Очень любят игру на гитаре. У меня инструктор Александр Горелов. Прекрасный человек, и конфетками делиться и советы даёт. Особо сильно не ругается. Очень добрый человек. Теорию я сдала с первого раза, поэтому жаловаться мне не на что!

15.09.2023
Людмила

Про автошколу «Автолидер» слышала много положительных отзывов, решила выбрать ее и не прогадала. Профессионалы своего дела , как в теоретической так и в практической части. Отдельное спасибо преподавателю теории Дмитрию Михайловичу и директору школы Дмитрию Николаевичу, с ними процесс обучения проходил легко, интересно, весело. Буду обязательно рекомендовать эту автошколу . Только положительные эмоции!


30.08.2023
Никита

Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автолидер". Спасибо директору автошколы Кошелеву Дмитрию Николаевичу за организацию учебного процесса, преподавателю по теории Максимову Дмитрию Михайловичу за великолепное и понятное объяснение теории,своему инструктору Ивановой Александре Николаевне за четкое и грамотное обучение вождению, благодаря вам я сдал экзамен с первого раза!!! Всем советую именно эту автошколу.


19.07.2023
Анна

Спасибо Дмитрию Михайловичу за понятное объяснение теории, я быстро усвоила материал. Так же огромное спасибо инструктору Ивановой Александре Николаевне. Очень добрый и общительный человек с железными нервами. Прекрасно все объясняет, четко и понятно. 

Спасибо большое ❤️


19.07.2023
Сергей

Автошкола мне очень понравилась, уроки по теорию проходили в удобное мне время как и занятия по вождению, отдельное спасибо преподавателю Дмитрию Михайловичу, он очень хорошо и понятно объясняет, с юмором, так же отдельное и большое спасибо инструктору Ивановой Александре.


19.07.2023
Диана

Хочу сказать огромное спасибо за грамотное обучение, комфортную обстановку во время вождения Александру Горелову. Первый раз пришла с нулевыми знаниями, Александр все понятно и в спокойном тоне объясняет. Очень благодарна за полученные знания и навыки. Ещё раз большое спасибо!


06.07.2023
Олеся

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом! Выбрала автошколу "Автолидер" не раздумывая...и не ошиблась. Спасибо огромное преподавателю теории Дмитрию Михайловичу объясняет все доступно и понятно, сразу видно профи в своем деле! Огромное спасибо директору автошколы Дмитрию Николаевичу он являлся моим инструктором и вторым отцом, который переживал за меня как за себя! Благодарна вам бесконечно вы научили меня "всему" самое главное это уверенно и безопасно водить автомобиль так сказать "выживанию"в наше время это очень важно. Сотрудники ГАИ не "злые" как многие думают, стараются идти на уступки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!


15.06.2023
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha