Татьяна

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНСТРУКТОР! КОШЕЛЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ!!! Нет тех слов, которые могли бы передать мою благодарность этому человеку за все: за обучение, за понимание, за человеческое отношение. Высочайший профессионал своего дела: прекраснейший учитель, который объясняет понятно, доходчиво; великолепно знающий человеческую психологию, тонко чувствующий особенности каждого курсанта. Его критические замечания всегда справедливы и по делу; в случае неудачи поддерживает, вселяет веру в успех, помогает победить страх; в случае удачи, даже самой маленькой, похвалит, да так, что веришь в себя, что ты - действительно молодец! Искренне переживает за каждого курсанта. СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Всем рекомендую выбирать для обучения автошколу "АВТОЛИДЕР" и в качестве инструктора Дмитрия Николаевича.

Мой отзыв может быть полезен возрастным дамам, которые сильно хотят  научиться водить машину, но бояться и у кого нервы изрядно потрепаны жизнью

31.05.2017
Ольга
Здравствуйте.Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "АВТОЛИДЕР". Отличный преподаватель по теории,замечательный инструктор.Умеет найти подход к каждому ученику, объясняет все чётко и доходчиво,работает над "слабыми" местами.Большое спасибо за терпение и выдержку.Благодаря их проффессионализму сдала экзамены с первого раза и чувствую себя уверенно за рулем.

03.05.2017
Екатерина

О том что пошла учиться в,, Автолидер,, не жалею, всем рекомендую! Атмосфера дружелюбная,  преподаватели с душой относятся к каждому ученику! Лекции проходили легко,  с юмором! Практические занятие всегда назначали в удобное для меня время.Инструктором была Юлия Секарэ. Очень ей благодарна за громадное терпение! Обьясняла все досконально, на пальцах, терпеливо и тактично! Юля провела со мной огромную работу и теперь я уверенно чувствую себя на дороге! Спасибо!

 


28.03.2017
Елена
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению-Хребтова Игоря Николаевича за обучение!Он очень опытный инструктор,учиться с ним легко и просто!Спасибо вам за знания,навыки вождения и опыт,приобретенный во время вождения!Таких хороших инструкторов редко встретишь,так что мне очень повезло!)))Еще раз спасибо!!!

23.03.2017
Виктория
С большим удовольствием прошла обучение в Автошколе "Автолидер". Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этой Автошколе. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Николаевичу за четкую организацию и замечательную, профессиональную команду, за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе.  За внешней строгостью этого человека стоит ВЫСОЧАЙШИЙ профессионал в своем деле, который даже не зная человека, умеет определить его истинные способности и возможности, сумев отделить их от смешанных чувств легкого страха и нервозности, которое присуще практически каждому сдающему внутренний экзамен. Отдельно хочу отметить сдачу экзаменов в гаи: все документы  подготавливает школа, всегда знаешь к кому подойти и не теряешься, все очень организованно , а инструктора даже и поддержат вас в трудную на тот момент минуту!!!!

09.03.2017
Лера
После обучения в школе «Автолидер» остались только положительные эмоции (ну и конечно права). Спасибо директору автошколы Дмитрию Николаевичу за прекрасно организованный процесс и быструю помощь в решении любых вопросов. Так же огромнейшее спасибо преподавателю теории Дмитрию Михайловичу, это человек-бомба! Если Вы считаете, что теоретические занятия это скучно, уверяю Вас, побывав на уроке этого преподавателя Ваше мнение круто изменится. Занятия он всегда проводит интересные, занимательные, с иллюстрациями, доходчивыми объяснениями и примерами из жизни, вобщем одно удовольствие было ходить на его лекции!        Ну и наконец, практические занятия (важнейшая часть автомобильной науки). Вот тут ОТДЕЛЬНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Тихомирову Виталику. Инструктор от Бога, профессионал своего дела и невероятной души человек! Безграничная эмоциональная поддержка, его вера в ученика помогла мне преодолеть страх вождения, неуверенность в своих силах и возможностях. Каждое занятие проходило в дружеской и позитивной атмосфере. Потрясающе терпеливый, тактичный, пунктуальный инструктор вкладывает всю душу в свое дело! Советую Всем эту автошколу и этого удивительного инструктора, особенно девушкам и женщинам, которые мечтают покорить авто, но испытывают страх и считают, что у них ничего не получится. Поверьте на слово, Виталик Тихомиров рассеет Ваши сомнения и поможет Вашей мечте сбыться! А моя уже сбылась, за что еще раз огромное огромное спасибо Виталику Тихомирову!!!

17.02.2017
Елена

Потрясающая автошкола.Теорию у Дмитрия Михайловича можно было заслушаться.Не запомнить что-то просто нереально,все вопросы разобраны до мелочей и с примером ситуаций в жизни.

Получила права в этом году благодаря великолепному инструктору Александре,которая научила ездить и уверенно держаться за рулём.Терпеливая,всё объясняет понятно.Город с первого раза-это её заслуга)))

После получения прав,у директора автошколы Дмитрия Николаевича урок на машине-автомат ,тоже все нюансы по вождение с коробкой-автомат разъяснил.Спасибо вам большое за знания.

СПАСИБО ВАМ ЗА ЗНАНИЯ !!!


16.02.2017
Юрий
Достойная автошкола, с хорошими преподавателями.

12.02.2017
Елена
Отличная автошкола!!! Я пришла учиться в сентября 2016 года. Сразу была приятно удивлена, что деньги за обучение можно было вносить в рассрочку. Это удобно!!! Дмитрий Михайлович, преподавал у нас теорию. Выучить её мог даже самый ленивый ученик, потому что это было весело, прикольно и непринуждённо. Всё было на доступном языке. Спасибо огромное вам Дмитрий Михайлович – теорию в ГАИ я сдала с первого раза и без единой ошибки. Инструктором по вождению у меня был Тихомиров Виталик. Это волшебный человек!!! Он никогда не ругался, не повышал голос, что очень важно на дороге. Всегда спокойно мог объяснить мне мои ошибки, без криков и грубости. Вождение он всегда назначал в удобное для меня время и с ним всегда можно было созвониться и подкорректировать часы. Он замечательный инструктор и прекрасный человек!!! Виталик, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, за твой весёлый характер, за твоё терпение, за твою человечность,

11.02.2017
Лада
Я никогда не сидела за рулем до осени этого года. Да, да. Имея возможность хотя бы попробовать поездить на машине сына - не решалась. Вернее, я совершенно не знала, как к ней подступиться, немного боялась, да и вообще, считала, что не женское это дело. Но, находясь в длительном отпуске, наконец, решилась получить права на вождение авто, хотя бы на всякий случай. Пообщавшись со знакомыми и почитав отзывы в интернете, мой выбор пал на школу «Автолидер». После первого посещения автошколы с целью заключения договора и оплаты первоначального взноса, у меня сложились приятные впечатления. Также порадовало наличие рассрочки платежей и то, что всегда можно выбрать гибкий график посещения занятий - утренние или вечерние часы. Стоит отметить очень сильное преподавание теории – у меня ее вел Дмитрий Михайлович - с таким преподавателем не знать теорию невозможно!!!  Даже если ты просто пришел протирать штаны - тебя все равно мотивируют к обучению, не сдача теории сводиться к 0. Хочу выразить признательность моему преподавателю по теории за доступное объяснение ПДД, практические советы, чувство юмора, доброту и тщательную подготовку к теоретической части экзамена в ГАИ. Всех конечно интересует практика, вождение. Мне попался замечательный инструктор, который научил меня не бояться дороги, оценивать ситуацию. Ну, что могу сказать... Я, наверное, единственный человек, кто в свои 43 даже понятия не имел, где машина заводится, к концу курса уже неплохо (по словам Дмитрия Николаевича) ездила. Первое время, конечно, с выпученными глазами, оцепеневшими руками/ногами. Но, со временем, это прошло. Очень крутой у меня был инструктор! Обучение проходило легко, Дмитрий Николаевич ни разу не повысил голос, не ругался и тем более не орал, очень спокойный, интересный, веселый и добрый мужчина с большим опытом вождения. 

07.02.2017
Татьяна
Хорошая автошкола.Благодарю за терпение и выдержку инструктора по вождению Виталия.Благодаря его опыту я смогла сдать и получить права.

30.01.2017
Дарья
Отличная школа!!! Теорию преподавал Дмитрий Михайлович. Это было очень доступно, легко и интересно – с примерами из жизни, шутками – прибаутками. Поэтому учить билеты было одно удовольствие!!! И огромное СПАСИБО инструктору по вождению – Тихомирову Виталику. Это инструктор от бога!!! Причём я бы сказала, что он не только прекрасный инструктор, но ещё и отличный психолог. Спасибо ему огромное за терпение, за настроение, за спокойствие, за отзывчивость. Он никогда не ругал, не кричал, а это очень важный фактор для ученика. Объяснял он всё доступным и понятным языком, с реальными жизненными примерами. Вождение всегда назначал в удобное для меня и моей работы время. Учиться у него было приятно и спокойно – без нервов, а это очень ценно!!! Виталик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Ты профессионал своего дела!!!!!!!!!!

23.01.2017
Никита

Учился в автошколе "Автолидер" этим летом. Остался полностью довольным. Сдал и внутренние экзамены и в гаи все  на ура. Занимался я у инструктора Александра Горелова.  Очень крутой мужик!!!!


15.12.2016
Наташа
Отличная автошкола, грамотные преподаватели. Занималась в удобное для меня время, доступная подача информации. Учить теорию у Александра Горелова было легко. Отдельное спасибо инструктору по вождению Юленьке , за её терпение и отзывчивость. Заниматься с ней было одно удовольствие. Рекомендую всем эту автошколу !!!

03.12.2016
Юля
Отличная  школа! Замечательный педагог по теории! Все просто и очень доступно! Учить теорию было легко! Занятия в удобное для меня время,что было не маловажным фактором . Отдельное спасибо инструктору по вождению Денису Позняку за его терпение и выдержку. Очень доброжелательный и лояльный инструктор ,который подстраивался под мой плотный график работы. Рекомендую всем эту школу,а самое главное инструктора.

28.11.2016
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha