Наташа
Отличная автошкола, грамотные преподаватели. Занималась в удобное для меня время, доступная подача информации. Учить теорию у Александра Горелова было легко. Отдельное спасибо инструктору по вождению Юленьке , за её терпение и отзывчивость. Заниматься с ней было одно удовольствие. Рекомендую всем эту автошколу !!!

03.12.2016
Юля
Отличная  школа! Замечательный педагог по теории! Все просто и очень доступно! Учить теорию было легко! Занятия в удобное для меня время,что было не маловажным фактором . Отдельное спасибо инструктору по вождению Денису Позняку за его терпение и выдержку. Очень доброжелательный и лояльный инструктор ,который подстраивался под мой плотный график работы. Рекомендую всем эту школу,а самое главное инструктора.

28.11.2016
Елена
Отличная школа, обучение проходило в удобное для меня время. Экзамены сдала с первого раза, без лишних хлопот. Отдельное спасибо инструктору Денису Позняку, который с беспредельным терпением относился к нашим попыткам "убить" машину на далеко не идеальных дорогах. Этого инструктора всем очень рекомендую. Спасибо Дмитрию Михайловичу, после его занятий по теории учила мужа соблюдать ПДД при поездках по городу. Также спасибо Дмитрию Николаевичу, человеку, который с большой радостью делился с нами своим огромным жизненным опытом.

23.11.2016
Наталья

Хорошая автошкола, очень грамотные преподаватели. Александр, очень жизненно и ярко, а главное очень понятно преподает ПДД. Убедилась ни один раз во время вождения, что это человек с огромной выдержкой и железными нервами. Спасибо огромное, за то, что помогли мне воплотить мою мечту в жизнь и получить права!!!

P.S.обучалась на Молодогвардейской, 8 


23.11.2016
Наталья
АВТОЛИДЕР – автошкола с правильным названием! Пришла учиться именно сюда по совету сестры и уже на сборе группы поняла, что сделала правильный выбор. Здесь есть все, чтобы не просто научить вождению, но и сделать обучение легким и приятным! Директор автошколы Дмитрий Николаевич душой болеет за каждого ученика!!! Не выучить теорию у Дмитрия Михайловича - преподавателя по теории, просто невозможно! Ну и конечно своему инструктору Юле говорю огромнейшее спасибо!!! Настоящий профессионал!!! Сразу после сдачи экзамена и получения водительского удостоверения села за руль, чувствую себя уверенно!

27.08.2016
Ириша

Хочу поблагодарить сотрудников автошколы за хорошую подготовку кандидатов в водители. Автошкола действительно предлагает удобный график обучения и индивидуальный подход к каждому, благодаря справедливому и мудрому директору Дмитрию Николаевичу.

Отдельно хочу поблагодарить инструктора Александра Горелова за подробное разъяснение ПДД: ясно и понятно, с реальными примерами из жизни. Также хочу выразить признание своему инструктору автоледи Юлечке Секарэ, которая умеет четко и спокойно объяснить, что нужно делать, находясь за рулем. Спасибо за то, что каждое занятие передавала нам свой опыт аккуратного и вежливого вождения! Большое спасибо, что умеете подготовить  грамотных, достойных, а главное безопасных водителей, с которыми не страшно встретиться на дороге!


14.08.2016
Надежда
Автошкола на 5 + Доступная подача информации, отличная организация обучения! Отдельное спасибо инструктору Юле - человек дела) Рекомендую!

18.07.2016
Элина
Лучшая автошкола в Коврове, в которой с тебя хотят не денюшек побольше срубить, как в остальных, а именно устремление на то, чтобы научить ПДД и хорошему, а главное правильному вождению. Замечательный директор Дмитрий Николаевич!! Спасибо инструктору Юлечке , быстро научила меня вождению, что позволило сдать экзамен с первого раза!! Рекомендую всем автошколу "Автолидер"!!)))

24.02.2016
Дмитрий
Хорошая автошкола! Учился два года назад сдал с 1 раза. Теория была прочитана очень доходчиво, инструктор по вождению попалась просто замечательная. Вобщем проблем не возникло рекомендую! 

10.02.2016
юлия
Классная автошкола!!!!

08.02.2016
Наталья
 Отличная автошкола. Сдала все с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору Юленьке!!!) Юля, спасибо за твоё терпение, ты очень  отзывчивый, понимающий человек. Всегда придёт вам на помощь, за своих учеников горой!!! Успехов тебе и твоим ученикам)

06.02.2016
татьяна
Школа отличная.сотрудники отзывчивые и понимающие. Особенно понравилась инструктор Юлия,все доходчиво объясняет. Сдала с 1 раза.

04.02.2016
Руслан
Очень хорошая автошкола. Хорошие преподаватели, сдал все без всяких проблем 

03.02.2016
Надежда
Достойная автошкола, грамотные преподаватели. Удобный график обучения, индивидуальный подход к каждому. Сдала все с первого раза

03.02.2016
Елена
Училась в автошколе 2 года назад,впечатления до сих пор очень приятные:прекрасный преподаватель теории Дмитрий Михайлович,милая инструктор по вождению Юля.Всех помню,люблю.В "Автолидер" пошла по совету мужа, а теперь отправляю туда и сына.

03.02.2016
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha