Алексей
Пришел учиться к одному инструктору (не буду называть имя), а потом перешел к Денису Позняку. Совсем другой подход ко всему. Очень грамотный, спокойный, хотя и строгий бывает. Сдал с первого раза. За что ему огромное спасибо! 

06.06.2018
Анна
Самое главное в обучении - хороший инструктор. И это - Денис Позняк! Сдала с первого раза! Рекомендую всем!

06.06.2018
Ксения

Очень понравилось обучение в этой Автошколе! Объясняют все доступно, понятно, а если не понятно, то объяснят ещё. Находят подход к каждому. Инструктор Хребтов Игорь Николаевич мастер своего дела


31.05.2018
Максим
Пришёл учиться именно в эту автошколу, потому что посоветовали. Я ни сколько не пожалел. Оформление быстрое, отношение к новым учащимся тёплое. Теоретическая часть преподается на отличном уровне. Под отличным уровнем я понимаю не только доведение основных правил дорожного движение, но и граммотное, доступное (для любого чайника, если таковые, вдруг, имеются). По просту говоря - сложно не подготовиться к теоретической части экзамена в ГИБДД.
За получение навыков вождения ТС очень благодарен своему инструктору - Позняк Денису Витальевичу. Обучение проходит в спокойной обстановке, усвоение материала на максимально возможном уровне при должном старании. При выборе инструктора, не задумываясь, выбирайте именно его.

09.03.2018
Светлана

Очень долго думала в какую автошколу пойти учится, пришла в АВТОЛИДЕР и ни разу об этом не пожалела, замечательный преподаватель Дмитрий Михайлович, человек к которому хочется идти и учится, я не пропустила ни одного занятия по теории, все занятия проходили в отличном настроении и со стороны преподавателя и со стороны нас-учеников! Так же самый лучший инструктор по вождению Тихомиров Виталий, замечательный человек, добрый, спокойный, с отличным чувством юмора, замечательный учитель, я очень рада что попала именно к нему!Теория и вождение были сданы в ГАИ с первого раза!!! Спасибо за прекрасное обучение!!! 


08.03.2018
Анастасия

Хочу выразить большу благодарность Пчелкину Александру Владимировичу за его профессионализм, за спокойное,тактичное отношение к учащимся. Спасибо большое за навык. Сдала с первого раза. Спасибо !!!

 Пчелкин Александр Владимирович вы самый лучший инструктор!

 Спасибо большое что в нашем городе Ковров есть профессионалы своего дела. Школа просто супер.


05.03.2018
Ирина
Училась в Автолидере не так давно и хотела бы порекомендовать отличного инструктора Горелова Александра! Объясняет очень доступно, толково, не ругается и не кричит! Очень довольна, с ним легко найти общий язык! Сдала автодром с первого раза, город со второго, первый раз сама немного переволновалась! Сейчас я уже с правами!!! Счастлива до безумия))) 

15.02.2018
Ирина

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколаы "Автодлидер".

Директор, Дмитрий Николаевич, профессионал соего дела, грамотно организовал процесс обучения. В школе удобный график посещения занятий. что очень важно для работающих людей. Благодарность и низкий поклон преподавателю теории Дмитрию Михайловичу. Материал преподается легко, в доступной форме, с интересными примерами из жизни, хорошо усваивается.

Отдельное СПАСИБО моему инструктору, Александре Ивановой! Как же нужно любить нас, новичков, чтобы каждый день передавать свой опыт и мастерство! Все занятия приносили только радость от узнавания нового и от общения.  Результат  потрясающий!!! Я теперь водитель!

Отличная автошкола, рекомендую! 


14.02.2018
Дарья
Отличная автошкола! Учиться удобно и приятно! Гордеева Александра Николаевна - супер-инструктор! Благодаря ей, сдала все с первого раза!

10.02.2018
Елена
Очень хорошая школа.отличные преподаватели.удобный график обучения,в обед или вечером можно учиться.Дмитрий Михайлович обьясняет все понятно с юмором.У меня был самый лучший инструктор Денис!который под устраиваться под мой график работы,когда было удобно мне.отзывчивый,внимательный,спасибо всей вашей школе всем преподавателям за учебу

05.02.2018
Милана
Школу посоветовала подруга, и я очень рада что попала в руки настоящих профессионалов, к инструктору Александру Горелову.  Отличный человек и профессионал своего дела. Достойно обучает сдала с первого раза!!! Спасибо ему за его труд !)

31.01.2018
Елена
Очень хорошая школа!спасибо всем преподавателям этой школы все объясняли доходчиво.огромное спасибо инструктору Денису за его терпение понимание.ошибок было много,когда я собирала ямы,или трогалась на ручнике.но он смог научить меня вождению.спасибо вам всем.

30.01.2018
Татьяна
Огромное спасибо автошколе "Автолидер", за то, что получила вожможность выучиться вождению авто. Особенно вашему инструктору Горелову Александру!!! Спасибо, за высокий профессионализм, гибкий график, активную работу, за то что был с нами терпелив и ни разу не повысил на нас голоса. Что поддерживал нас с первой и до последней секунды на экзаменах. Спасибо!!!

30.01.2018
Ольга

Почему-то в отзывах все пишут только о положительных эмоциях и опускают сложности, с которыми сталкивались. Просто так принято. Но ведь это очень важно для тех, кто читает эти самые отзывы и стоит перед выбором. Поэтому расскажу обо всем :)

В Автолидер пришла по следам «бывалых». Вопрос получения прав возник в моей голове спонтанно, а потому подошла я к нему необдуманно и слишком скоропалительно. В этом и была моя главная ошибка. Добавлю, что к тому моменту о машинах я знала только то, что у них четыре колеса. Педали, зажигание, фары и т.д. были мне совершенно неведомы.

О преподавателе теории Дмитрии Михайловиче написали уже практически все: прекрасная подача материала, куча шуток и железная дисциплина не оставляют шансов не сдать теорию с первого раза... Ну разве что вы совсем не будете готовиться к экзамену. В этой части все замечательно и больше рассказывать нет никакого смысла.

Но самое главное - это правильно-выбранный инструктор, который владеет не только мастерством вождения, но и мастерством обучения. К сожалению, этот факт я не учла,наивно полагая, что все инструктора - «учителя от Бога», во время занятия будут заниматься только мной и ничем/никем другим и уж меня то «не самую тупую» обязательно научат. Я добровольно записалась к конкретному инструктору, зная что мой знакомый, учась у этого инструктора, сдал экзамен с первого раза... И я совершенно не подумала о том, что знакомый - мужчина, а я девушка, что он моложе и его мужской мозг не отвлекается на эмоциональные составляющие и т.д. и т.п. Как итог - несколько потерянных месяцев обучения, трижды заваленный автодром, потерянные деньги за занятия, входящие в стандартный курс, опущенные руки и полное неверие в себя.

Инструктора я поменяла. Им стал Хребтов Игорь Николаевич. Я безмерно благодарна ему за его труд, усилия и душу, которые он в меня вложил. Я пою дифирамбы этому человеку каждый раз, когда меня спрашивают где и как я училась ездить. Переучиваться мне пришлось абсолютно с нуля и за совсем другие деньги... Об этом тоже не принято писать в отзывах...

Игорь Николаевич не просто инструктор - человек, умеющий водить машину и передающий свой опыт, он - Педагог. Именно педагог, и именно этого мне не хватило в первом инструкторе. Отличие педагога от простого инструктора в том, что у него есть системность, методика, он видит КАК и КОМУ нужно доносить информацию (словами, жестами, картинками, примерами, криком, лаской и т.д.). Другими словами, педагог исповедует принцип «кому не доходит через голову, постучим через печень», потому что мозг каждого человека обрабатывает информацию по-разному. Многообразие методов Игоря Николаевича поражает. Первые три занятия я была в абсолютном шоке от того, что Инструктор не просто рассказывает мне что и как делать, а следит за каждым моим движением, абсолютно за каждым, за каждым движением ресниц, он занимается только мной, а не своими личными делами. Он готовится к каждому занятию конкретно со мной, даёт домашние задания (практические и теоретические). Он не просто рассказывает как НЕ нужно делать, но ещё и объясняет почему. Он будет объяснять и искать подходы до тех пор, пока не увидит, что ученик осознал это (а не просто кивнул) и начал выполнять на постоянной основе. У Игоря Николаевича всегда есть весь необходимый для обучения реквизит: книги, распечатки с методикой действий, схемы перекрёстков города, стойки для занятий на автодроме и даже абсолютно-темные очки. Зачем? Уверена, ни один другой инструктор не предлагал своим ученикам поездить с закрытыми глазами :). А это очень интересный метод, позволяющий ученику довериться инструктору, а инструктору выявить ряд ошибок ученика. Игорь Николаевич на каждом занятии анализирует кучу факторов, которые влияют на вас здесь и сейчас: состояние здоровья, психотип, элементарное настроение. Игорь Николаевич умеет вдохновлять и «заводить», подталкивать, направлять, но умеет и «остужать». Прекрасный, интересный и интеллектуальный человек, работающий на результат и вкладывающий в вас душу. Как и любой гениальный человек - с непростым характером.

Конечно, все это нужно далеко не каждому ученику. Некоторым достаточно показать пальцем и они поедут. Но именно поэтому мой совет, особенно девушкам: пожалуйста, будьте внимательны при выборе инструктора, ищите отзывы, расспрашивайте знакомых, как проходят занятия,как общается инструктор, какой по характеру, как реагирует в сложных ситуациях и т.д. Если вам будет психологически некомфортно с выбранным инструктором, хороших результатов добиться сложно. И ученики, и инструктора - это люди и важно найти своего человека.

В заключении скажу, что права я получила и в этом огромная заслуга Игоря Николаевича, его поддержка много раз не дала мне сломаться.

Отдельное спасибо за помощь и поддержку Тихомирову Виталию Вячеславовичу. В сезон отпусков несколько занятий я провела с этим инструктором, очень душевный и прекрасный человек, который также верит в каждого своего ученика.

Простите за объёмность, надеюсь, кому-то мой отзыв окажется полезным.


20.01.2018
Наталья

Выбор автошколы был интуитивным, но ни разу не пожалела, что выбрала именно Автолидер. И учебой, и результатом осталась полностью довольна. Много плюсов: рассрочка оплаты, индивидуальный подход к каждому ученику, занятия по теории в подгруппах утром и вечером, выбирай, как удобно! Дмитрий Михайлович с юмором, доступно и все очень понятно объяснял теорию, так что билеты решались легко, и как результат – теория с первого раза!

Отдельное спасибо инструктору Денису! Спокойно, доходчиво,  СНОВА и СНОВА все объяснял, показывал и прививал навык вождения. Можно только удивляться его невероятному терпению, когда я собирала ямы на дороге или трогалась без газа! Благодаря нашим занятиям и его поддержке я сдала экзамен!

Директор школы, Дмитрий Николаевич, за каждого из нас переживал перед и на экзаменах, как за своих детей! Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! Успехов и процветания!

Если кто-то стоит перед выбором – однозначно Автолидер!


26.12.2017
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha