Татьяна

Недавно закончила эту автошколу. Всём, кто хочет идти учится, советую именно эту школу. Материал преподают отлично! Отдельное спасибо за теорию Дмитрию Михайловичу! Буду по Вам скучать. Так же очень благодарна за вождение Александру Геннадьевичу. И большое спасибо директору Дмитрию Николаевичу. Вы лучшие!!!


27.01.2023
Олеся

Школой ооочень довольна, преподаватель по теории Максимов Дмитрий Михайлович, педагог от Бога, очень хорошо объяснял, интересно, с юмором, а самое главное со всей душой!

 Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Полякову Олегу Александровичу, просто лучший из лучших! Огромное спасибо за обучение, за терпение, за поддержку, многому меня научил, объяснил, показал, рассказал!


29.12.2022
Павел Бакаев

Я сдал экзамен в ГАИ!!! Ура! Спасибо автошколе "Автолидер"! Спасибо Дмитрию Михайловичу за доступную и понятную теорию! Спасибо Тихомирову Виталию за СУПЕР уроки вождения! Я как человек не желавший водить автомобиль (идти учиться на права меня уломала супруга)  - после подготовки в  автошколе "Автолидер" - теперь хочу водить авто постоянно! Всем АВТОЛИДЕР! 


16.12.2022
Наталья

Автолидер-пушка! Не прогадала, когда её выбрала из других автошкол. Занятия по теории простые и понятные, в голове многие моменты сразу запоминаются. Спасибо, Дмитрий Михайлович, было познавательно и весело) Ну, а самая большая благодарность человеку, который с первого занятия вселил в меня уверенность. Боязнь дорог улетучилась и появилось только желание водить) Олег Александрович, спасибо за Ваше неземное терпение и чуткость. Остались только положительные эмоции и как итог-сдача с первого раза) Спасибо, что верили в меня! Желаю Вам только душевных и уютных учеников)))


12.12.2022
Елена Захарова

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автолидер. Я очень переживала за то, что что не смогу выучить и понять все 800 вопросов теории, но Дмитрий Михайлович мои сомнения быстро "удалил" из моей головы и экзамен по теории в ГИБДД занял не больше минуты. Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу за то, что он не просто преподаёт и прощается с учениками , а переживает за каждого как за родного ребёнка и именно с его первых слов на вступительном занятии , у меня пропала боязнь вождения и мне еще сильнее захотелось учиться. Огромнейшее спасибо моему инструктору Олегу Полякову за его профессионализм и чуткое отношение. Добрый, юморной, справедливый, всё грамотно объясняющий - это Олег. Знали бы вы как я скучала по нему , выехав на дорогу в качестве водителя, а не курсанта . Конечно, с благодарностью буду вспоминать уроки, благодаря которым сдала экзамен успешно. 

Конечно, когда пришёл учиться , кажется, что время будет тянуться долго, а на самом деле оно летит с бешеной скоростью и вот настаёт пора прощаться со школой , куда шла с огромным удовольствием. 


18.10.2022
Гость

Хочу поблагодарить преподавателя теории за понятное объяснение теории. Также спасибо за доступный график вождения и занятий по теории. Спасибо сотрудникам данной школы за подбор грамотных инструкторов. Также отдельная благодарность Полякову- Кузницыну Олегу Александровичу за грамотное объяснение теории на практике. Инструктор общительный, добрый, весёлый. Спасибо за психологический настрой как и во время занятий ( иногда казалось что я ничего не умею), так и перед экзаменом. Спасибо школе   ,, Автолидер '' за обучение


13.10.2022
Кристина

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер» 

Нашему Прекрасному  Дмитрию Михайловичу Максимову за прекрасное объяснения по теории . Ну и отдельное спасибо замечательному инструктору по вождению Ивановой Александре Николаевне ,это святой человек ?

Все мои знания в теории ,она грамотно перевела в практику . Объясняет все четко и по делу .Время занятий по вождению всегда подбирает так,чтобы нам было удобно.Александра,это человек со стальными нервами ,которые я ей потрепала знатно ?,но она все равно смогла меня научить и я сдала с 1 раза.) Спасибо большое ❤️


07.10.2022
Даниил

Очень удобный график, все легко учится и понятно объясняется. Спасибо Александре Николаевне и Дмитрию Михайловичу!


03.10.2022
Елена

Выбирала школу по отзывам и не пожалела, что выбрала «Автолидер»
Теорию доступно и понятно объясняет Максимов Дмитрий Михайлович. 
Особая благодарность инструктору Ивановой Александре Николаевне за терпение, за помощь в переходе от теории к практике, за грамотное обучение вождению, за четкие и понятные разъяснения по всем вопросам. 
Спасибо директору Кошелев Дмитрию Николаевичу и всему коллективу школы за организацию и подготовку для сдачи экзаменов в ГАИ.


03.10.2022
Владислав

Выражаю благодарность директору автошколы Кошелеву Дмитрию Николаевичу за поддержку во время обучения и на сдаче экзаменов. Администраторы всегда готовы помочь, вежливые. Преподаватель теории Максимов Дмитрий Михайлович, все просто и доходчиво понятно объясняет. Примеры из реальной жизни приводит, интересно и поучительно. Отдельное спасибо инструктору по вождению Ивановой Александре Николаевне. Инструктор чуткий, понимающий, поддерживала дружеской беседой спокойная, терпеливая и сдержанная, хорошо объясняла в чем моя ошибка была и объяснит что должен знать начинающий водитель. Спасибо большое это лучшая автошкола.


03.10.2022
Наиль

Добрый день! Огромная благодарность всему педагогическому составу, все очень четко, просто и понятно!Отдельно хотелось бы поблагодарить Иванову Александру Николаевну, за прекрасно изложенные знания и навыки, за отработку до автоматизма, за человеческий подход и титаническое терпение


05.09.2022
Марина

От всей души хочу поблагодарить автошколу «Автолидер». Здесь работают профессионалы своего дела! Хочу сказать огромное спасибо за прекрасное и доступное объяснение теории Дмитрию Михайловичу Максимову. Всё объяснял понятно, жизненно, с чувством юмора. Всегда повторял: «Не переживайте! Все сдадите! Своих не бросаем!» Конечно, где бы вы не учились, теорию надо просто выучить по билетам. Но ему большое спасибо за боевой настрой, за грамотную подачу материала и позитив!

Но особую благодарность хочу выразить Кошелеву Дмитрию Николаевичу – директору автошколы и Инструктору с большой буквы! Во-первых, с первого дня всё четко организовано, никаких проблем с документацией!

Во-вторых, за грамотное и безопасное обучение вождению. Он учит думать на дороге! Спасибо за терпение, компетентность и моральную поддержку. Дмитрий Николаевич всегда говорит: «Главное на дороге – это безопасность!» С этим не поспоришь!

 

<p style="margin-bottom:.0001pt

"

03.09.2022
Иоанн

Отличная автошкола,огромное спасибо всем сотрудникам.Директор школы Кошелев Дмитрий Николаевич очень чуткий и понимающий руководитель и наставник.Отдельное спасибо инструктору Хребтову Игорю Николаевичу и преподавателю теории Максимову Дмитрию Михайловичу. Благодаря их знаниям и опыту учиться было интересно . Лайфхаки инструктора запомнятся и пригодятся на всю жизнь!  Не пожалел, что пришел именно в эту автошколу , советую всем знакомым и всем кто читает этот отзыв!


02.09.2022
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер»! Пошла сюда по совету друзей и ни разу не пожалела! Обучалась на АКП с директором автошколы Кошелевым Дмитрием Николаевичем. Прекрасный человек и инструктор, который с любовью относится к своей работе и дает очень полезные советы для будущей самостоятельной езды. Занятия по теории проходили очень интересно, с юмором и примерами из жизни.  За это спасибо Дмитрию Михайловичу!

Благодаря этим людям сдала всё с первого раза. Спасибо «Автолидеру» за полученные знания и навыки вождения! Буду рекомендовать всем именно её. 


26.08.2022
Александра
Тоже от всей души хочу поблагодарить коллектив "Автолидера".Многие пришли в эту школу по совету знакомых,я же в Ковров приехала из далека,поэтому выбирала именно по отзывам(после обучения стало понятно почему именно у этой школы отзывы все хорошие). Дмитрий Михайлович - прекрасный преподаватель,наша группа теорию сдала с первого раза,на занятия шли как на праздник,приходили даже в выходные.Все объясняет простым,доступным языком,а не заученными фразами из учебника. Дмитрий Николаевич - уникальный человек.Все его занятия - это важный жизненный урок.Не было такого занятия что бы мы просто откатали и ничего не произошло,на дороге бывает всякое и Дмитрий Николаевич разбирает каждую ситуацию в отдельности ,тем самым готовя каждого своего ученика к непредвиденным ситуациям.Не всегда все получалось,были даже слёзы,но я точно знала что зла мне не желают. На экзамене Дмитрий Николаевич за нас переживал наверное даже больше чем мы сами. Кто думает что с первого раза экзамен сдать невозможно - очень ошибаются,все зависит от того насколько серьезно вы подойдёте к обучению,а преподаватели

25.07.2022
 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha